утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

Теплоизоляция

Теплоизоляция дома - один эффективнешних инструментов экономии энергии. Благодаря правильному применению современных утеплителей потери тепла можно снизить до 70%, а значит, значительно снизить затраты на отоплении.

Подбор теплоизоляционных материалов для утепления тех или иных конструкций, позволяет максимально улучшить эффект теплоизоляции. Современные утеплители в зависимости от состава имеют определенную сферу применения. Если теплоизоляционные плиты материалы больше подойдут для горизонтальных поверхностей, то волокнистые теплоизоляторы для конструкций более сложной формы.

 

Современные утеплители для стен

Дом для каждого человека не только строение из крыши и стен, но и место, куда мы стремимся, чтобы отдохнуть, укрыться от повседневных проблем и забот современной жизни. Мы прилагаем немало усилий, чтобы устроить свой дом, сделать его уютным, красивым, удобным и, самое главное, теплым. Энергетические ресурсы с каждым годом становятся дороже, тепло в доме становится все накладней, и мы вынуждены экономить. На помощь приходит утеплитель – пенопласт и ряд...

подробно

Теплоизоляционные материалы

Современные утеплители представлены на рынке в большом разнообразии видов и форм. Имея представление о свойствах таких материалов, можно правильно подобрать те, которые бы максимально соответствовали для утепляемых конструкций. Самые известные виды теплоизоляционных материалов, используемые в строительстве – это пенополистирол, минеральные волокнистые материалы, пены и керамзит.

Пенополистирольные материалы это хорошая теплоизоляция для стен, пользующийся огромной популярностью благодаря универсальности, низкой стоимости, простоте монтажа и малой теплопроводности.

 

 

Теплоизоляция в современном строительстве

Как утеплять пенопластом?

Утепление стен, фасада, пола пенопластом. Порядок выполнения работ, этапы теплоизоляции, материалы.

Утепление загородного дома пенополистиролом

О преимуществах экструдированного пенополистирола, для его применения при утеплении загородного дома. Сфера применения экструдированного пенополистирола.

Сайдинг

Насколько эффективна для защиты стен облицовка дома сайдингом?

Утепление экструдированным пенополистиролом

Существуют различные виды пенополистирола, имеющие разную плотность и, соответственно, разный коэффициент теплопроводности. Технология проведения работ по утеплению этим замечательным материалом отработана.

Разновидности пенопласта

Сравнительно небольшая стоимость, прекрасное качество и отличные теплоизоляционные свойства сочетаются в таком материале, как пенопласт и в его разновидностях.

Утепление стен пенопластом

В статье раскрываются положительные и отрицательные моменты утепления стен пенопластом, а также раскрываются несколько ошибочных мнений, связанных с пенопластом.

STW
Яндекс.Метрика