утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

Пенополистирол

Экструдированный пенополистирол является одним из наиболее используемых строительных материалов, для теплоизоляции, который производится методом экструзии (экструзионный пенополистирол).

Современный экструзионный пенополистирол изготавливают с добавками антипиренов, которые повышают устойчивость к возгоранию, делая его низкогорючим. Также экструдированный пенополистирол, препятствует развитию плесени и грибков.

 

Преимущества экструдированного пенополистирола

Наиболее надежные и эффективные теплоизоляционные материалы являются очень стойкими к воздействию негативных факторов. Высокая стойкость к влиянию влаги позволяет утеплителю сохранять свои теплосберегающие характеристики, что обеспечивает минимизацию тепловых потерь при любых климатических условиях. В частности, экструдированный пенополистирол совершенно невосприимчив к воде, поэтому он способен выполнять функции гидроизоляционного...

подробно

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол или стиродур, имеет очень низкий коэффициент теплопроводности, его показатель меньше, чем у стеклянного и базальтового волокна. Также стиродур имеет низкое водопоглощение, поэтому пенополистирол часто используют для утепления фундамента, цоколя, пола и крыши без дополнительной гидроизоляции.

По вопросам доставки и оплаты экструдированного пенополистирола, звоните по указанным на сайте телефонам.

 

STW
Яндекс.Метрика