утеплювач перевірений часом


«Альфа-М» підприємство виробник, здійснить продаж пінопласту без посередника!

Про продукцію

Купимо відходи пінопласту

Ми із задоволенням купимо відходи пінопласту, які ви просто викинете. (25 грн. за кг.), хв. партія – 200 кг.

Дізнатися більше

Використання екструдованого пінополістиролу

Екструдований пінополістирол. Якісна теплоізоляція зовнішніх стін та покрівлі заміського будинку. Використання екструдованого пінополістиролу

Дізнатися більше

Опалубка з пінополістеролу

Компанія Альфа-М виготовляє термоблоки. Стіни, будинок, побудовані із застосуванням термоблоків мають покращені на 40% теплоізоляційні властивості.

Дізнатися більше
Фасадная сетка для  армирования

Фасадная сетка для армирования

Фасадная сетка - удобный, практичный, недорогой материал для укрепления и приобретения прочности ваших фасадов при нанесении на них любых строительных растворов.

2015-06-12

 стеклосетка фасаднаяФасадной сеткой часто называют штукатурную сетку или армирующую, а также не будет ошибкой назвать ее стеклосеткой фасадной, потому что это материал, созданный из стеклонитей, которые переплетаются между собой, и пропитывается раствором полимера. Это в свою очередь это повышает щелочноустойчивость материала.

Фасадная сетка - удобный, практичный, недорогой материал для укрепления и приобретения прочности ваших фасадов при нанесении на них любых строительных растворов. Также сетка не горит, не токсична, экологически чистая, очень эластична и поддается растяжке вовремя накладки на неровные поверхности.

Преимущества фасадной сетки для армирования:

  • уменьшает внутреннее напряжение штукатурного слоя и образования на нем трещин при резких перепадах температуры или влажности воздуха;
  • сильная сопротивляемость к растяжению и разрыву;
  • усиливает механическую прочность армирующего слоя любой поверхности;
  • высокие устойчивые показатели к воздействию любых щелочей, а также легка в использовании.

Главное применение сетки для армирования заключается в укреплении и усилении штукатурного слоя на любых видах поверхностей (зданий) во время проведения работ по утеплению и тп.. Также ее применяют для придания механической прочности при заливке полов, армировании потолков, укладки кафеля и т.п. Благодаря своим свойствам сетку можно использовать при соединении разных слоев штукатурки, имеющих различные тепловые коэффициенты.

При выборе, покупке сетки обращайте внимание на ее структуру и толщину, в зависимости от сферы применения. К самым ходовым относятся сетка с весом 145 г/м2 или 160 г/м2 размером ячейки 5-ть на 5-ть мм и размером рулона в 50 метров.

Практический совет - при штукатурке, армировании стен сетка накладывается на первый слой раствора и придавливается на пол сантиметра, затем идет следующий слой. Ваша задача в том, чтобы армирующая сетка располагалась в средине штукатурного слоя для максимальной крепости вашего фасада.

При покупке фасадной, армирующей сетки не старайтесь сэкономить, чем дешевле сетка, тем меньше на ней антищелочного покрытия, что приведет не только трещинам ваших стен, но и раннему старению вашего фасада.

Сетка для армирования купить

Используя в строительстве фасадную сетку, вы будете уверенны в прочности конструкции, в чистоте территории и в дизайнерской красоте.

Фасадная сетка для строительных лесов

Но чаще термин фасадная сетка используется для обозначения сетки для строительных лесов. Сама по себе сетка - уникальный материал, в зависимости от структуры и способа производства применяется практически во всех строительно-ремонтных работах, а также как декор или декоративное, садовое ограждение.

 

STW
Яндекс.Метрика