утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Купим отходы пенопласта

Мы с удовольствием купим отходы пенопласта, которые иначе вы просто выбросите. (до 20 грн. за кг. ), мин. партия 200 кг.

Узнать больше

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Продажа пенопласта в Украине

За годы работы наша компания приобрела многочисленных клиентов и партнеров. Мы  сотрудничает с ведущими строительными компаниями в области наружного утепления зданий по всей Украине.

Пенополистирол, практичен и прост в монтаже. А утепление здания снаружи этим материалом обеспечит дом теплом на десятки лет. Пенопласт можно применять как в строительстве, также и в других сферах, где нужен высокий коэффициент электроизоляции (при хорошей устойчивости к влаге пенополистирол почти не проводит электрический ток).

Пенополистирол является материалом, который не выделяет вредных веществ. Также пенопласт не подвержен воздействию плесени и грибка, не растворим в воде, а также не разлагается на протяжении длительного времени. Пенопласт отлично для утепления квартиры, частного дома или предприятий пищевой промышленности.

Наша компания располагает автопарком и сможет доставить пенопласт в ваш город, возможна бесплатная доставка

Продажа пенопласт в Хмельницком

Доставка пенопласта в Хмельницкий, предприятие Альфа-М занимается изготовлением и продажей пенопласта, термоблоков .

Пенополистирол в Черкассах

Продаем пенопласт в Черкассах, Киеве, Виннице, Чернигове и в другие города Украины. Определенно в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом нашего производства или дом, построенный на основе наших термоблоков.

Купить пенопласт в Чернигове

Мы доставим пенопласт в Чернигов, Киев, Белую Церковь, Винницу, Харьков и в другие города Украины. Наверняка и в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом Альфа-М.

Купить пенопласт в Умани

Мы доставим пенопласт в Умань, Винницу, Киев, Черкассы, Белую Церковь и в другие города Украины.

Купить пенопласт в Бердичеве

Основные производственные мощности компании находятся в Житомире, что позволяет доставлять пенопласт в Бердичев, при заказе более 100 кубов, бесплатно.

Доставка пенопласта по Киевской области

При доставке пенопласта по Киевской области мы готовы предложить нашим клиентам особые условия

 

12 > >>
STW
Яндекс.Метрика