утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Продажа пенопласта в Украине

За годы работы наша компания приобрела многочисленных клиентов и партнеров. Мы  сотрудничает с ведущими строительными компаниями в области наружного утепления зданий по всей Украине.

Пенополистирол, практичен и прост в монтаже. А утепление здания снаружи этим материалом обеспечит дом теплом на десятки лет. Пенопласт можно применять как в строительстве, также и в других сферах, где нужен высокий коэффициент электроизоляции (при хорошей устойчивости к влаге пенополистирол почти не проводит электрический ток).

Пенополистирол является материалом, который не выделяет вредных веществ. Также пенопласт не подвержен воздействию плесени и грибка, не растворим в воде, а также не разлагается на протяжении длительного времени. Пенопласт отлично для утепления квартиры, частного дома или предприятий пищевой промышленности.

Наша компания располагает автопарком и сможет доставить пенопласт в ваш город, возможна бесплатная доставка

Доставка пенопласта по Киевской области

При доставке пенопласта по Киевской области мы готовы предложить нашим клиентам особые условия

Пінопласт у Рівному

Пінопласт затребуваний будівельний матеріал. Це доступний вітчизняний продукт для утеплення фасадів будинків.

Пенопласт от производителя в Виннице

«Альфа-М» создали высококачественный строительный материал для ваших потребностей. Приобретайте пенопласт в Виннице от фирмы Альфа-М

Пенопласт от производителя в Киеве

Пенопласт в Киеве востребованный материал. Это доступный отечественный продукт для утепления фасадов домов.

Альфа-М

В 2008 году был запущен цех по производству пенополистирола– в г. Житомир. Производственная мощность завода 25 000 м3 пенопласта в месяц.

 

STW
Яндекс.Метрика