утеплювач перевірений часом


«Альфа-М» підприємство виробник, здійснить продаж пінопласту без посередника!

Про продукцію

Купимо відходи пінопласту

Ми із задоволенням купимо відходи пінопласту, які ви просто викинете. (25 грн. за кг.), хв. партія – 200 кг.

Дізнатися більше

Використання екструдованого пінополістиролу

Екструдований пінополістирол. Якісна теплоізоляція зовнішніх стін та покрівлі заміського будинку. Використання екструдованого пінополістиролу

Дізнатися більше

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Дізнатися більше
Пенополистирол в Черкассах

Пенополистирол в Черкассах

Продаем пенопласт в Черкассах, Киеве, Виннице, Чернигове и в другие города Украины. Определенно в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом нашего производства или дом, построенный на основе наших термоблоков.

2020-08-18

Компания Альфа-М занимается продажей пенопласта, экструдированного пенополистирола, термоблоков собственного производства по Украине.

Собственный автопарк  позволяет отправлять изделия из пенополистирола по территории Украины. Для больших заказов возможна бесплатная доставка!

термоблоки в ЧеркассахМы доставляем пенопласт в Черкассы, Киев, Винницу, Чернигов и в другие города Украины. Определенно в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом нашего производства или дом, построенный на основе наших термоблоков. Наши изделия зарекомендовали себя, как надежный строительный материал.

Пенопласт это популярный теплоизоляционный материал спрос, на который продолжает расти. Изделия из пенополистирола применяется не только для теплоизоляции, они используется также в строительном дизайне, как упаковочный материал, как наполнитель для легкого бетона, и в других сферах.

Его популярность обуславливается своими свойствами, прежде всего: легкостью и низкой теплопроводностью. Эти свойства превращают пенопласт в удобный строительный материал.

Также важным фактором популярности пенопласта является его низкая стоимость среди других теплоизоляционных материалов.

Мы производим и продаем как пенопласт, так и экструдированный пенополистирол.

Купить пенополистирол в Черкассах или термоблоки в Черкассах, а также договорится о доставке, вы сможете, по указанным контактам или произвести заказ на сайте.

 

STW
Яндекс.Метрика