утеплювач перевірений часом


«Альфа-М» підприємство виробник, здійснить продаж пінопласту без посередника!

Про продукцію

Купимо відходи пінопласту

Ми із задоволенням купимо відходи пінопласту, які ви просто викинете. (25 грн. за кг.), хв. партія – 200 кг.

Дізнатися більше

Використання екструдованого пінополістиролу

Екструдований пінополістирол. Якісна теплоізоляція зовнішніх стін та покрівлі заміського будинку. Використання екструдованого пінополістиролу

Дізнатися більше

Опалубка з пінополістеролу

Компанія Альфа-М виготовляє термоблоки. Стіни, будинок, побудовані із застосуванням термоблоків мають покращені на 40% теплоізоляційні властивості.

Дізнатися більше
Все виды пенополистирола оптом

Все виды пенополистирола оптом

Компания Альфа-М известный украинский поставщик пенополистирольных изделий предлагает купить пенопласт оптом по цене производителя.

2017-03-27

пенопласт ПСБ-С-35 Компания «Альфа-М» известный украинский поставщик пенополистирольных изделий предлагает купить пенопласт оптом по цене производителя. У нас выгодные условия доставки транспортом компании, а также с возможностью самовывоза.

Весь выпускаемый промышленностью пенопласт можно условно разделить на два больших класса. Эти два класса абсолютно несхожи между собой по техническим характеристикам. Пенопласт изготовленный с применением больших температурных режимов, в результате которых гранулы спекаются между собой, относится к первому классу. При втором классе производство заключается так же с применением температур, но и с постоянным перемешиванием гранул, а так же с добавкой в виде вспенивающего реагента и последующим выведением из экструдера.

Как правило пенопласт произведенный первым методом называют беспрессовым, данный вид стройматериала очень легко определяется визуально (на глаз). Внешний вид материала отдаленно напоминает пчелиный улей с сотами, и гранулы в нем сцеплены между собой, его часто можно видеть в виде всевозможных упаковок для бытовой техники. При втором методе получают так называемый прессованный пенопластом, гранулы в нем имеют довольно прочное соединение, и он практически не крошится и плохо ломается. Кроме классификации пенопласт разделяют на различные марки.

С точки зрения экономичного утепления пенопласт является оптимальным решением в условиях современного строительства. Своей популярностью пенопласт обязан высокими показателями звуко- и теплоизоляции, а, следовательно, и достижение существенного энергосбережения, что сегодня очень актуально. Пенопласт оптом станет выгодным и долгосрочным вложением.

У нас в продаже крупный и мелкий опт 

ПСБ-С-15 — Материал малой плотности применяемый для облицовки мансард, вагонов, контейнеров. Его хорошими качествами являются большая влагостойкость, экологическая безопасность и практически нулевая подверженность воздействия на него вредных микроорганизмов. Применим в тех случаях, где большая прочность материала не требуется.

ПСБ-С-25 — Материал наиболее часто применяемый в строительстве благодаря своим универсальным свойствам. Практически все внутриатомные работы выполняются пенопластом этой марки, начиная от фасадов и заканчивая утеплением пола и стен.

ПСБ-С-35 — Материал довольно плотный и прочный, применяется для обшивки бассейнов, спортплощадок и газонов. Мало восприимчив к самым разнообразным климатическим условиям, имеет высокую механическую прочность.

ЭППС (XPS) - Экструдированный пенополистирол - его отличие заключается в технологии получения гранул – в э. пенополистироле они создаются посредством экструзии. Пенопласт (ЭППС) предназначенный для теплоизоляции конструкций и имеет широкое использование в строительстве и ремонте.

Наше предприятие занимается изготовлением пенопласта с 2008 г. все это время мы реализуем качественные плиты из пенополистирола для строительных компаний и частным лицам, как оптом так и в розницу.

 

ПСБ-С-25 ПСБ-С-35 Экструдированный пенополистирол XPS
STW
Яндекс.Метрика