утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Пенопласт ПСБ С

Пенопласт ПСБ С это современный, экологически безопасный материал, пенопласт позволяет не только обеспечить высокую теплоизоляцию, но и способен принести высокую экономическую выгоду.

Полистирольный беспрессовой пенопласт отечественного производства обозначается как ПСБ, дальше могут стоять другие буквы или цифры, обозначающие различные виды пенопласта, например пенопласт ПСБ С (пенопласт самозатухающий).

Стараясь снизить горючесть пенопластов, в них добавляют пламягасящие и негорючие вещества, таким образом был создан самозатухающий тип пенопластов, марки ПСБ-С. Пенопласт ПСБ-С подобен куску угля, его трудно поджечь спичкой или от искры.

Производство пенопласта ПСБ-С осуществляется методом термального вспучивания гранул полистирола при воздействии газообразователя при помощи специального оборудования. Пенополистирол или пенопласт – это гранулы полистирола размером от 3 до 8 мм. Процентное соотношение полистирола и воздуха в гранулах 2% и 98% соответственно.

Также пенопласт различается по плотности от 11 до 35 кг\м3, что и обозначает последняя цифра в маркировке (ПСБ-С 25)

Применение пенопласта в строительстве

Причиной столь большой популярности пенопласта являются его физические свойства. Он обладает низкой теплопрводимостью, а значит может служить утеплителем стен, труб и прочих сооружений.

Потолок из пенопласта

Многоуровневые потолки быстро, дешево и без особых квалифицированных навыков.

Все виды пенополистирола оптом

Компания Альфа-М известный украинский поставщик пенополистирольных изделий предлагает купить пенопласт оптом по цене производителя.

Разновидности пенопласта

Сравнительно небольшая стоимость, прекрасное качество и отличные теплоизоляционные свойства сочетаются в таком материале, как пенопласт и в его разновидностях.

Плотность и толщина пенопласта

Какой должна быть плотность пенопласта и толщина пенопласта для утепления?

Что такое пенополистирол?

Традиционный пенополистирол известен как утеплитель белого цвета с отличными изоляционными свойствами. Продажа пенополистирола!

 

STW
Яндекс.Метрика