утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Купим отходы пенопласта

Мы с удовольствием купим отходы пенопласта, которые иначе вы просто выбросите. (до 20 грн. за кг. ), мин. партия 200 кг.

Узнать больше

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Альфа-М

Альфа-М заказ пенопластаЖитомирское предприятие «Альфа-М» по производству пенополистирольных плит (пенопласта) и термоблоков (блоков несъемной опалубки) уже не первый год поставляет на отечественный рынок качественный материал по оптимальным, клиент- ориентированным ценам.

За время своей работы, компания Альфа-М зарекомендовала себя как надежный партнер в области производства и продаж теплоизоляцонных материалов. Об этом свидетельствует расширение клиентской базы от единичных до оптовых поставок физическим и юридическим лицам, наработка и поддерживание стабильных партнёрских отношений в другими компаниями, работающими в данной отрасли.

Главным образом, «Альфа-М» специализируется на производстве и продажах пенополистирольных плит, термоблоков, пенопластовой крошки, гранулята, и других пенопластовых изделий.

Пенопласт на сегодняшний день занимает лидирующие позиции по спросу среди термоизоляционных материалов, поскольку его широко используют для утепления всего дома (крыши, стен, полов), а также при проведении работ по теплоизоляции ограждающих конструкций.

Также, у нас Вы можете приобрести непосредственно, оборудование для производства пенопласта.

Завод пенопласта «Альфа-М» ставит перед собой первоочерёдную задачу по обеспечению своих клиентов только высококачественной продукцией по доступной ценовой политике. Для изготовления пенополистирольных плит, термоблоков и пенопластовых изделий установлено новое оборудование, используются современные европейские технологии производства в совокупности с опытом квалифицированных специалистов. Поэтому продукция, выпущенная под нашим чётким руководством, соответствует украинским стандартам качества. Поставляемый товар прошёл сертификацию согласно ДСТУ БВ.2.7-8-94.

производство пенопласта

Мы сотрудничаем с рядом строительных компаний, производственных предприятий, архитектурных организаций, одни з которых являются нашими клиентами по оптовым продажам, другие – партнёрами по поставкам сырья. Мы не стоим на месте, а постоянно стремимся к улучшению, внедряем в процесс новые технологии для повышения объёмов выпускаемой продукции без снижения её качественного соотношения.

Для соблюдения сроков выполнения заказов, компания «Альфа-М» выполняет также доставку продукции по месту необходимости или склад (машинная поставка от 353). Пенополистирольные плиты могут иметь различные параметры, в соответствии с пожеланиями заказчика. 

Толщина пенопласта может идти от стандартной 1000*500 до 1000*60000 (с интервалом в 500 мм. по длине, а по толщине от 20 мм. до 1200мм). Также есть разновидность упаковки: 0,25 и 0,3 м3 в прозрачной или же фирменной полиэтиленовой плёнке.

Наша компания ценит хорошо состоявшиеся отношения с клиентами и партнёрами, с ориентацией на повышение в дальнейшем квалифицированного уровня и пользовательского приоритета.

Поэтому в своей работе мы управляемся тремя главными принципами:

  • производство пенопласта и другой, только высококачественной продукции, соответствующей всем экологическим нормам и стандартам, при соблюдении которых продукт не оказывает негативного воздействия;
  • невысокие цены на продукцию;
  • легко регулируемый график поставок заказов, в соответствии от потребности клиента.

Производство пенопласта

Технология производства пенополистирола разработана несколько десятилетий назад и не изменилась существенно и сейчас. Свое производство пенопласта требует производственное помещение площадью в зависимости от объемов, а также оборудование для производства пенополистирола.

Для получения пенополистирола необходимо вспенить гранулы полистирола при помощи горячего пара. Оборудование необходимое для этого называется предвспениватель. Под воздействием высоких температур вспенивающий агент в 50 раз увеличивает первоначальный объем гранул пенопласта.

 

Следующий этап выдержка вспененных гранул в специальном бункере. Это придает гранулам необходимую прочность. Процесс выдержки в производстве пенопласта занимает до двенадцати часов.

Дальше вспененные гранулы пенополистирола формуют – в блок-формах где подвергают термической обработке паром гранулы повторно вспениваются. При повторном вспенивание в замкнутом пространстве, происходит склеивание гранул между собой.

Также на предприятии по производству пенопласта может быть установка вакуумирования. Она охлаждает блоки пенопласта с помощью вакуума для увеличения производительности процесса.

Для резки пенопласта в плиты разных размеров необходимы специальные станки для резки пенопласта.

Производство пенопласта поэтапный процесс, требующий четких выполнений технологических норм, но это удачное решение для тех, кто решил открыть свой бизнес - завод пенопласта.

Обширная область применения, уникальные характеристики пенопласта, недорогая цена пенопласта обеспечивают стабильный спрос, что гарантирует постоянные заказы!

Предприятие Альфа-М сможет поставить Вам оборудование для производства пенопласта или продать вам уже готовый пенопласт.

 

Пенопласт
STW
Яндекс.Метрика