утеплювач перевірений часом


«Альфа-М» підприємство виробник, здійснить продаж пінопласту без посередника!

Про продукцію

Екструдований пінополістирол

Екструдований пінополістирол (EPS) є одним з найбільш популярних інженерних матеріалів у будівництві. Він використовується для термоізоляції, гідроізоляції та звукоізоляції різних будівельних конструкцій.

Дізнатися більше

Купимо відходи пінопласту

Ми із задоволенням купимо відходи пінопласту, які ви просто викинете. (25 грн. за кг.), хв. партія – 200 кг.

Дізнатися більше

Опалубка з пінополістеролу

Компанія Альфа-М виготовляє термоблоки. Стіни, будинок, побудовані із застосуванням термоблоків мають покращені на 40% теплоізоляційні властивості.

Дізнатися більше
Купить пенопласт в Бердичеве

Купить пенопласт в Бердичеве

Основные производственные мощности компании находятся в Житомире, что позволяет доставлять пенопласт в Бердичев, при заказе более 100 кубов, бесплатно.

2020-06-20

Компания Альфа-М занимается продажей пенопласта собственного производства по Украине.

Основные производственные мощности компании находятся в Житомире, что позволяет доставлять пенопласт в Бердичев, при заказе более 100 кубов, бесплатно. Для этого мы используем свой автотранспорт.

Пенопласт является наиболее популярным теплоизоляционным материалом спрос, на который продолжает расти. Пенопласт применяется не только для теплоизоляции, он используется в дизайне, как упаковочный материал, как различный наполнитель, и в некоторых других сферах.

Пенопласт Альфа-М в Бердичеве

Популярность пенопласта обуславливается его свойствами, прежде всего: низкой теплопроводностью и легкостью. В строительстве эти свойства превращают пенопласт в удобный и полезный материал.

Также немаловажным фактором его популярности является низкая стоимость материала в сравнении с другими теплоизоляционными материалами.

Мы продаем пенопласт в Бердичеве, Житомире, Киеве и в других городах Украине. Наверняка и в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом Альфа-М. И везде он надежно справляется со своими функциями.

Купить пенопласт в Бердичеве, договорится о доставке, Вы сможете, позвонив по нашим телефонам.

 

STW
Яндекс.Метрика