утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Купим отходы пенопласта

Мы с удовольствием купим отходы пенопласта, которые иначе вы просто выбросите. ( 25 грн. за кг. ), мин. партия 200 кг.

Узнать больше

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Утепление пенопластом

Проблему утепления дома или здания приходилось решать всегда, при этом универсальные способы утепления появились только после создания такого строительного материала, как пенопласт (пенополистирол). Утепление пенопластом стен, потолка, пола и позволяет в здании сохранить тепло без значительных вложений. Для многих пенопласт стал лучшим материалом для теплоизоляции.

Различные способы утепления пенопластом позволяют эффективно справится с проблемам: стен, утепления подвала, утепления чердака, теплоизоляции мансардной кровли и многими другими.

Лучше всего пенопласт подходит для утепления стен дома. В полах пенополистирол лучше использовать с лагами для увеличения прочности. Также из пенопласта изготавливается несъемная опалубка, что позволяет решить проблему утепления вместе с возведением стен.

Способы утепления пенопластом могут существенно отличатся в зависимости от поставленных задач. На сайте представлены статьи об утеплении пенопластом, и конечно у нас вы сможете купить этот ценный, но недорогой материал!

Точка росы в строительстве

Образование конденсата точки росы возможно в местах соприкосновения холодных поверхностей и теплого воздуха, отапливаемого помещения. Где должна находиться точка росы в стене?

Как утеплять пенопластом?

Утепление стен, фасада, пола пенопластом. Порядок выполнения работ, этапы теплоизоляции, материалы.

Пенопласт – критерии выбора

Об особенностях выбора фасадного пенопласта. Пенопласт имеет широкую область применения, поэтому и изготавливают различные его модификации.

Утепление загородного дома пенополистиролом

О преимуществах экструдированного пенополистирола, для его применения при утеплении загородного дома. Сфера применения экструдированного пенополистирола.

Сайдинг

Насколько эффективна для защиты стен облицовка дома сайдингом?

Утепление подвала

В домах с подвальными помещениями основные теплопотери связаны со значительным промерзанием грунта. Ввиду этого общее утепление дома начинают с подвалов.

 

STW
Яндекс.Метрика