утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше
Продажа пенопласт в Хмельницком

Продажа пенопласт в Хмельницком

Доставка пенопласта в Хмельницкий, предприятие Альфа-М занимается изготовлением и продажей пенопласта, термоблоков .

2020-09-21

пенопласт в Хмельницком

Альфа-М  занимается изготовлением  и продажей пенопласта, экструдированного пенополистирола,  термоблоков .

Пенопласт с доставкой

Наш автопарк и другие способы доставки позволяют отправлять пенопласт и изделия из него  по территории северной и центральной  Украины. Для оптовых клиентов скидки и возможна  бесплатная доставка! 

 Мы доставим пенопласт в  Хмельницкий, Киев,  Ровно,  Винницу  и в другие города Украины. Наверняка и в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом Альфа-М. 

Пенопласт  является наиболее популярным теплоизоляционным  материалом, спрос на который продолжает расти. Материалы из пенопласта применяется не только для теплоизоляции,  он используется в дизайне, как различный наполнитель, как упаковочный материал, и в некоторых других сферах.

Востребованность  пенополистирола  обуславливается его свойствами, прежде всего:  низкой теплопроводностью и легкостью. В строительстве эти важнейшие свойства превращают пенопласт в полезный материал,  который прост в использование.

Еще одним не маловажным фактором популярности пенополистирола является низкая стоимость в сравнении с другими теплоизоляционными  материалами. 

Мы производим  и продаем и доставляем  пенопласт,  экструдированный  пенополистирол, термоблоки. 

Купить пенопласт  в Хмельницком, договорится о доставке, Вы сможете, позвонив по нашим телефонам.

 

STW
Яндекс.Метрика