утеплювач перевірений часом


«Альфа-М» підприємство виробник, здійснить продаж пінопласту без посередника!

Про продукцію

Купимо відходи пінопласту

Ми із задоволенням купимо відходи пінопласту, які ви просто викинете. (25 грн. за кг.), хв. партія – 200 кг.

Дізнатися більше

Використання екструдованого пінополістиролу

Екструдований пінополістирол. Якісна теплоізоляція зовнішніх стін та покрівлі заміського будинку. Використання екструдованого пінополістиролу

Дізнатися більше

Опалубка з пінополістеролу

Компанія Альфа-М виготовляє термоблоки. Стіни, будинок, побудовані із застосуванням термоблоків мають покращені на 40% теплоізоляційні властивості.

Дізнатися більше

Пенопласт от производителя в Виннице

Пенопласт  Альфа-М  в Виннице«Альфа-М» создали высококачественный строительный материал для ваших потребностей. Приобретайте пенопласт в Виннице от фирмы Альфа-М

Пенопласт - это вспененный пенополистирол, один из лучших, современных, экологических и долговечных строительных материалов. Благодаря уникальным качествам он характеризуется отличной теплоизоляцией и пожаробезопасностью, что связано с содержанием в составе самозатухающего антипирена.

Пенополистирол состоит из мелких гранул. В их состав входит 98% воздуха и соответственно 2% полистирола. Пенопласт формируется под воздействием довольно высоких температур, при которых наши гранулы растворяются друг с другом, затем соединяются с воздухом и образуют так называемый пенопласт.

Покупая пенопласт в Виннице обратите внимание на преимущества нашего пенопласта: высокие теплоизоляционные качества; легкость обработки и монтажа; экологически безопасный; разнообразный спектр применения продукта; легкий вес; низкое водопоглощение; хорошая звукоизоляция и долговечность.

Мы производим качественный ассортимент, отвечающий всем стандартам и гостам Украины и ЕС. В нашем портфеле присутствуют такие виды пенополистирола как: ПСБ-С-15 с плотностью 10-15 кг/м3; ПСБ-С-25 с плотностью 15-25 кг/м3 и ПСБ-С-35 с плотностью до 35 кг/м3.

«Альфа-М» мы также производим гранулят, полистиролбетон, утеплитель, термоблоки и Гранулы АЛЬФА – Терм.

Почему выгодно покупать у нас? Потому что мы работает от производителя без посредников, при объеме заказа больше 100-та кубов доставка абсолютно бесплатна, осуществляется нашим транспортом. Мы всегда готовы идти на дополнительные скидки для наших постоянных клиентов.

Большим плюсом для наших партнеров из Виннице, есть условия доставки. Сотрудничая с нами длительное время, наши клиенты убедились в нашей ответственности, высоком качестве продукта и доступных ценах. А теперь мы вам предлагаем дополнительный бонус бесплатную доставку личным автотранспортом. Вы будете удивлены как быстро, а главное бесплатно мы вам привезем заказ.

Покупая пенопласт у нас, вы уверены в том, что он прослужит вам как минимум пятьдесят лет, а то и более.

Пенопласт в Виннице, как и в любом другом городе, мы реализуем широким ассортиментом данную продукцию быстро, качественно, по доступным ценам и в кратчайшие сроки.

Каждый потенциальный клиент может задаться вопросом, почему пенопласт надо покупать у «Альфа-М» ответ прост у нас выше качество и ниже цена плюс бесплатная доставка!

 

Пенопласт от производителя
STW
Яндекс.Метрика