утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Купим отходы пенопласта

Мы с удовольствием купим отходы пенопласта, которые иначе вы просто выбросите. (до 20 грн. за кг. ), мин. партия 200 кг.

Узнать больше

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Использование стяжки из полистеролбетона

Стяжка из полистеролбетона нужна в основном для того, чтобы утеплить и выровнять пол. Толщина слоя равна 4–5 см. Слой в 3–5 см создает хорошую звукоизоляцию.

Как утеплять пенопластом?

Утепление стен, фасада, пола пенопластом. Порядок выполнения работ, этапы теплоизоляции, материалы.

О фасадных красках

Требования к фасадным краскам, расход фасадных красок. Функции фасадной краски – обеспечить надёжную защиту фасада здания, при этом создавать привлекательный внешний вид

Утепление загородного дома пенополистиролом

О преимуществах экструдированного пенополистирола, для его применения при утеплении загородного дома. Сфера применения экструдированного пенополистирола.

Применение пенопласта в строительстве

Причиной столь большой популярности пенопласта являются его физические свойства. Он обладает низкой теплопрводимостью, а значит может служить утеплителем стен, труб и прочих сооружений.

Сайдинг

Насколько эффективна для защиты стен облицовка дома сайдингом?

 

STW
Яндекс.Метрика