утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

Купить пенопласт в Киеве

При строительстве или ремонте зданий вам навертка понадобится пенопласт. Купить пенопласт в Киеве Вы можете у предприятия производителя изделий из пенополистирола «Альфа-М». «Альфа-М» является одним из лидеров производства пенополистирола в стране, поэтому мы можем предложить выгодные условия продажи и низкие цены, а также скидки и бесплатную доставку пенопласта.

 

Где применяется пенопласт ПСБ 25 ?

Пенопласт ПСБ-С-25 имеет наиболее широкую область применения, пенопласт 25 универсален подойдет для утепления балконов, лоджий, стен, утепление фасадов зданий, полов, крыш, а также для производства сэндвич-панелей. Компания Альфа-М предлагает вам купить пенопласт 25 по цене производителя на выгодных условиях доставки и оплаты...

подробно

Пенопласт ПСБ

Пенопласт ПСБ является утеплителем, не уступающий по своим свойствам другим известным материалам утепления. Пенопласт ПСБ разделяется по плотности (ПСБ-С-15, ПСБ-С-25, ПСБ-С-35, ПСБ-С-50), может быть разрезан на листы различной толщены (20, 30, 40, 50, 100 мм).

Применяется пенопласт ПСБ в строительстве, не только для утепление фасадов, а также в стеновых перегородок, в устройстве крыш, полов, подземных конструкций и др.

Покупайте пенопласт ПСБ-С у проверенных поставщиков, таких как Альфа-М и гарантированно получите качественный утеплитель с доставкой к месту строительства.

У нас вы всегда сможете купить пенопласт в Киеве и других городах Украины!

 

 

STW
Яндекс.Метрика