утеплювач перевірений часом


«Альфа-М» підприємство виробник, здійснить продаж пінопласту без посередника!

Про продукцію

Купимо відходи пінопласту

Ми із задоволенням купимо відходи пінопласту, які ви просто викинете. (25 грн. за кг.), хв. партія – 200 кг.

Дізнатися більше

Використання екструдованого пінополістиролу

Екструдований пінополістирол. Якісна теплоізоляція зовнішніх стін та покрівлі заміського будинку. Використання екструдованого пінополістиролу

Дізнатися більше

Опалубка з пінополістеролу

Компанія Альфа-М виготовляє термоблоки. Стіни, будинок, побудовані із застосуванням термоблоків мають покращені на 40% теплоізоляційні властивості.

Дізнатися більше
Сайдинг

Сайдинг

Насколько эффективна для защиты стен облицовка дома сайдингом?

2018-10-28

Одним из популярных видов отделки фасадов является облицовка дома сайдингом. Этот материал пришел к нам из Америки.

Еще в середине 19 века, предки современных панелей защищали стены американских домов от превратностей погодных условий. Делали в то время сайдинг из дерева.Со временем технологии шагнули далеко вперед. Сейчас на рынке существует несколько видов сайдинга. Он может быть виниловым, цементным, алюминиевым, стальным и деревянным. Существует еще цокольный сайдинг, который применяют в том числе и для внутренних работ. В основном он имитирует фактуру природного камня и кирпича.

Все виды сайдинга отлично защищают покрываемую поверхность, обладают высокой ударопрочностью, прекрасно сохраняют свой первоначальный цвет и не требуют частого ухода. Монтаж панелей на стены происходит с помощью металлических направляющих, кронштейнов и дюбелей.

Сайдинг

Облицовка дома сайдингом удобна еще и тем, что позволяет произвести дополнительную утепляющую процедуру. В зазор между стеной и панелями укладывают специальный утеплитель. Таким образом, ваш дом становится не только хорошо защищенным от непогоды, но и более теплым.

Высокая практичность, приемлемая цена, простота в уходе сайдинговых панелей ведет к тому, что они захватывают все большее место на рынке отделочных материалов. Многие частные хозяйства и промышленные компании используют сайдинг для отделки фасадов или внутренних помещений.

Применяется сайдинг не только для защиты, но и с декоративной целью. Наличие многообразия фактур и цветовой гаммы позволяет делать смелые архитектурные проекты. Они поражают своей оригинальностью, не прекращая при этом быть очень функциональными.

 

Листы пенополистирола
STW
Яндекс.Метрика