утеплювач перевірений часом


«Альфа-М» підприємство виробник, здійснить продаж пінопласту без посередника!

Про продукцію

Екструдований пінополістирол

Екструдований пінополістирол (EPS) є одним з найбільш популярних інженерних матеріалів у будівництві. Він використовується для термоізоляції, гідроізоляції та звукоізоляції різних будівельних конструкцій.

Дізнатися більше

Опалубка з пінополістеролу

Компанія Альфа-М виготовляє термоблоки. Стіни, будинок, побудовані із застосуванням термоблоків мають покращені на 40% теплоізоляційні властивості.

Дізнатися більше

Термоблоки в Україні

Термоблоки це новий будівельний матеріал, що не має за своїми властивостями аналогів у світі.

Дізнатися більше

экструдированный пенополистирол

 

Утеплителей для фасадов существует великое множество, но на данный момент вспененный пенополистирол, он же пенопласт, является самым лучшим материалом для этих целей. Иногда используют экструдированный пенополистирол, но тепло он удерживает гораздо хуже.

утепление фасадов пенопластом

 

все виды пенополистирола оптом

 

Пенополистиролом называется всякий материал, в основе которого лежит полистирол — продукт полимеризации бесцветной жидкости стирола. Для утепления жилья, как правило, используют пенопласт или экструдированный пенополистирол (пеноплекс).

Итак, мы убедились, что экструдированный пенополистирол самый эффективный утеплитель среди известных и доступных нам утеплителей, для утепления потолка балкона. Кроме того с этим материалом удобно работать. Листы экструдированного пенополистирола не тяжелые, не гниют, легко режутся ножом и при использовании полистирола не надо никакой дополнительной гидроизоляции, что экономит ваши средства.

утепление потолка лоджии

 

Купить экструдированный пенополистирол

цех по производству пенополистирола

 

Наиболее надежные и эффективные теплоизоляционные материалы являются очень стойкими к воздействию негативных факторов. Высокая стойкость к влиянию влаги позволяет утеплителю сохранять свои теплосберегающие характеристики, что обеспечивает минимизацию тепловых потерь при любых климатических условиях. В частности, экструдированный пенополистирол совершенно невосприимчив к воде, поэтому он способен выполнять функции гидроизоляционного материала.

экструдированный пенополистирол

 

Мы производим и продаем как пенопласт, так и экструдированный пенополистирол.

пенополистирол в Черкассах

 

 

 

STW