утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Утепление наружных стен пенопластом

В чем состоят преимущества пенопласта? Какова технология его крепления и проведения отделочных работ? Зачем нужно утепление наружных стен пенопластом?

Утепление экструдированным пенополистиролом

Существуют различные виды пенополистирола, имеющие разную плотность и, соответственно, разный коэффициент теплопроводности. Технология проведения работ по утеплению этим замечательным материалом отработана.

Полистиролбетон

Полистиролбетон строительный композиционный материал в состав которого входит цемент и заполнитель, которым являться вспененные гранулы полистирола.

Армирующий материал

Армирующий материал предназначен для повышения прочностных свойств, улучшения эксплуатационных характеристик конструкций из основного материала.

Пенополистирол

В классическом пенополистироле, для заполнения гранул, используют хорошо растворимый в стироле природный газ ...

Разновидности пенопласта

Сравнительно небольшая стоимость, прекрасное качество и отличные теплоизоляционные свойства сочетаются в таком материале, как пенопласт и в его разновидностях.

 

STW
Яндекс.Метрика