утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Утепление изнутри прежде всего

  • Прежде всего, необходимо позаботится о проведении сплошной и высококачественной пароизоляции. Она должна быть долговечной и прослужить столько же времени что и тепоизоляционный слой, не меньше.
  • Для надежной защиты от влаги, прежде всего, необходимо изолировать то место, где проходит точка росы.
  • К выбору пленки для пароизоляции важно подходить со всей ответственностью. Она должна быть очень прочной, чтобы при монтаже иметь возможность хорошо загерметизировать все стыки.
  • Выбранный вами для утепления материал должен иметь самые минимальные показатели паропроницаемости. Наилучшим вариантом здесь считается когда сама стена имеет более высокий показатель паропроницаемости чем утеплитель. При таких условиях образовавшийся пар будет проходить через стену на улицу и не превращаться в конденсат.
  • Прежде чем приступить к поклейке теплоизолятора следует внимательно рассчитать его толщину при учете местного климата.
  • Утеплитель перед приклеиванием на стену обязательно необходимо обработать противогрибковым средством и хорошо просушить.
  • Поклейку теплоизоляционного материала желательно выполнять при помощи гребёнки. Такой метод обеспечит максимальное прилегание материала к стене.
  • О снижении влажности в квартире стоит позаботиться заранее и установить механическую вентиляцию. На окна можно прикрепить вентиляционные клапаны.

Выбираем теплоизоляционный материал

Итак, первая задача, с которой нам необходимо определиться – это с выбором утеплителя. Условно утеплители разделяют на две категории рулонный и плитный. Само собой они будут отличаться по системе установки обрешетки и по варианту крепления. Материалы могут иметь совершенно разную структуру и качественные характеристики.

 


Читать полностьюутепление изнутри

 

Читать на сайте

Пенопласт в Хмельницком

Пенопласт в Хмельницком

Доставка пенопласта в Хмельницкий, предприятие Альфа-М занимается изготовлением и продажей пенопласта, термоблоков .

Пенопласт в Хмельницком
2020-09-21

 

Пенопласт в Черкассах

Пенопласт в Черкассах

Продаем пенопласт в Черкассах, Киеве, Виннице, Чернигове и в другие города Украины. Определенно в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом нашего производства или дом, построенный на основе наших термоблоков.

Пенопласт в Черкассах
2020-08-18

 

Чернигов

Чернигов

Мы доставим пенопласт в Чернигов, Киев, Белую Церковь, Винницу, Харьков и в другие города Украины. Наверняка и в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом Альфа-М.

Чернигов
2020-07-26

 

Умань

Умань

Мы доставим пенопласт в Умань, Винницу, Киев, Черкассы, Белую Церковь и в другие города Украины.

Умань
2020-07-23

 

Утепление изнутри

Утепление изнутри

Как правильно утеплить внутренние стены, варианты утеплителей? Решение проблем, которые могут возникать во время утепления стен изнутри.

Утепление изнутри
2017-07-26

 

Утепление пола

Утепление пола

Виды теплоизоляционных покрытий и критерии их выбора для пола, утепление бетонного пола с помощью лаг, плавающие полы.

Утепление пола
2017-05-01

 

 

 

STW
Яндекс.Метрика