утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Купим отходы пенопласта

Мы с удовольствием купим отходы пенопласта, которые иначе вы просто выбросите.

Узнать больше

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Пенопласт в Староконстантинове

Пенопласт в Староконстантинове

Компания Альфа-М уже много лет занимается изготовлением и поставками пенопласта, экструдированного пенополистирола, термоблоков по Украине.

Пенопласт

Пенопласт известен как материал для утепления уже более 40 лет. Пенопласт - отличается ярко белым цветом. Он легко обрабатывается, прост в креплении к различным материалам. Его востребованность объясняется его характеристиками: низкой теплопроводностью, звукоизоляционными и гидроизоляционными свойствами. Покупая пенопласт в Староконстантинове от Альфа-М, будьте уверены в его надежности и качестве.

Низкие цены от производителя, доставляем пенопласт в Староконстантинов, это доступный материал для любых строительных работ.

экструдированный пенополистирол

Купить экструдированный пенополистирол в Староконстантинове для строительных работ с доставкой.

Разработка сверхлегкого вещества с максимально возможными теплоизоляционными свойствами привела к созданию экструдированного пенополистирола. Технология изготовления экструдированного пенополистирола состоит в следующем: в экструдере создается высокая температура и давление, куда добавляется гранулированный полистирола, специальные присадки и вспениватели.

Применяется экструдированный пенополистирол в строительстве для утепления и гидроизоляции крыш, фундамента, подземных помещений, для утепления других различных конструкций, а также в дорожном строительстве.

В 2016 мы открыли новый цех по производству экструдированного пенополистирола.

экструдированный пенополистирол в Староконстантинов доставляем автомобильным транспортом. Цены на доставку по договоренности, скидки.

 

Утепление изнутри

Утепление изнутри

Как правильно утеплить внутренние стены, варианты утеплителей? Решение проблем, которые могут возникать во время утепления стен изнутри.

Утепление изнутри
2017-07-26

 

Штукатурка фасадов

Штукатурка фасадов

При выборе отделочного материала для стен дома необходимо помнить о множестве преимуществ фасадной штукатурки.

Штукатурка фасадов
2017-06-27

 

STW
Яндекс.Метрика