утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Купим отходы пенопласта

Мы с удовольствием купим отходы пенопласта, которые иначе вы просто выбросите. (до 20 грн. за кг. ), мин. партия 200 кг.

Узнать больше

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше
Главная - Каталог

 

Армирующая стекловолоконная сетка

Армирующая стекловолоконная сетка купить

Фибрегласс Меш (Fiberglass Mesh)

 

Цвет: зеленая

Вес (г на кв. м): 125

Длина: 50м.

Высота: 1м.

 

 

 

Армирующая стекловолоконная сетка Fiberglass Mesh позволяет предотвратить образование трещин выравнивающих и в гидроизолирующих покрытиях.

Армирующая сетка изготавливается из стекловолокна, пропитанная раствором полимера, обладает стойкостью к щелочам и имеет хорошую адгезию к материалам, используемым при гидроизоляции и выравнивании.

 

Что такое?

Пенопласт, пенополистирол, термоблоки, гранулы пенопласта, полистиролбетон, несъемная опалубка, АЛЬФА-Терм, ПСБ С

 

Купить

ПСБ-С-25, Полиуретановый клей, ПСБ-С-35, Смесь для полистиролбетона, Термоблоки, ПСБ-С-15, Гранулят, Клей пена, Штукатурная сетка, Дюбеля для пенопласта, Клей для пенополистирола, Клей для пенопласта, Дюбеля 120, Дюбеля 160, Пенопласт 25, Пенопласт 35, Пенопласт 15, Клей для армирования 114, Сетка Фибергласс Меш 145, Экструдированный пенополистирол,

 

 

STW
Яндекс.Метрика