утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Купим отходы пенопласта

Мы с удовольствием купим отходы пенопласта, которые иначе вы просто выбросите. (до 20 грн. за кг. ), мин. партия 200 кг.

Узнать больше

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше
Главная - Каталог

 

Полиуретановый клей

Полиуретановый клей купить

Полиуретановый клей служит для приклеивания изоляционных панелей на различные основания, для приклеивания в технологии сухой штукатурки, для кладки строительных фасонных кирпичей

750 мл.

Производительность клея

  • 1 баллон = 25 кг сухой смеси
  • 1 баллон = 12 м2 приклеенных плит или панелей

 

 

Полиуретановый клей имеет низкий коэффициент расширения, может наноситься на различные основания: бетон, OSB, ДСП, кирпич, металл, дерево, МДВ.

Полиуретановый клей превосходно прилипает к горизонтальным и вертикальным поверхностям, обладает термоизоляционными и звукоизоляционными свойствами.

Способ применения

На ровную и очищенную поверхность наносятся полоски толщиной около 3 см (немного увлажненная поверхность улучшает прилипание клея), через пять минут нужно прижать плиту к стене в течении 1 минуты.

Дальнейшая работа с плитой возможна уже через час после приклеивания.

 

Что такое?

Пенопласт, пенополистирол, термоблоки, гранулы пенопласта, полистиролбетон, несъемная опалубка, АЛЬФА-Терм, ПСБ С

 

Купить

ПСБ-С-25, ПСБ-С-35, Смесь для полистиролбетона, Термоблоки, ПСБ-С-15, Гранулят, Клей пена, Штукатурная сетка, Дюбеля для пенопласта, Клей для пенополистирола, Клей для пенопласта, Дюбеля 120, Дюбеля 160, Пенопласт 25, Пенопласт 35, Пенопласт 15, Клей для армирования 114, Армирующая стекловолоконная сетка, Сетка Фибергласс Меш 145, Экструдированный пенополистирол,

 

 

STW
Яндекс.Метрика