утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Отмостка теперь нужно приготовить

Теперь нужно приготовить бетон. В бетономешалку засыпаем одно ведро цемента и три ведра щебенки и песка. По мере размешивании добавляем понемногу воду. Когда бетон будет готов, его выливаем в опалубку. При этом его необходимо тщательно утрамбовать, чтобы он проник во все щели. Большим шпателем или деревянной лопатой выравниваем поверхность отмостки, так чтобы образовался небольшой угол в 3-5 градусов. Необходимо заранее запастись всеми нужными материалами для создания отмостки дома. После этого, необходимо подождать примерно 24 часа, пока бетон не схватится.

 


Читать полностьюотмостка

 

Читать на сайте

Чернигов

Чернигов

Мы доставим пенопласт в Чернигов, Киев, Белую Церковь, Винницу, Харьков и в другие города Украины. Наверняка и в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом Альфа-М.

Чернигов
2020-07-26

 

Умань

Умань

Мы доставим пенопласт в Умань, Винницу, Киев, Черкассы, Белую Церковь и в другие города Украины.

Умань
2020-07-23

 

Бердичев

Бердичев

Основные производственные мощности компании находятся в Житомире, что позволяет доставлять пенопласт в Бердичев, при заказе более 100 кубов, бесплатно.

Бердичев
2020-06-20

 

О фасадных красках

О фасадных красках

Требования к фасадным краскам, расход фасадных красок. Функции фасадной краски – обеспечить надёжную защиту фасада здания, при этом создавать привлекательный внешний вид

О фасадных красках
2019-11-22

 

Сайдинг

Сайдинг

Насколько эффективна для защиты стен облицовка дома сайдингом?

Сайдинг
2018-10-28

 

Строительство коттеджа

Строительство коттеджа

Первый этап строительства собственного коттеджа выбор земельного участка под строительство.

Строительство коттеджа
2018-01-05

 

 

 

STW
Яндекс.Метрика