утеплювач перевірений часом


«Альфа-М» підприємство виробник, здійснить продаж пінопласту без посередника!

Про продукцію

Екструдований пінополістирол

Екструдований пінополістирол (EPS) є одним з найбільш популярних інженерних матеріалів у будівництві. Він використовується для термоізоляції, гідроізоляції та звукоізоляції різних будівельних конструкцій.

Дізнатися більше

Опалубка з пінополістеролу

Компанія Альфа-М виготовляє термоблоки. Стіни, будинок, побудовані із застосуванням термоблоків мають покращені на 40% теплоізоляційні властивості.

Дізнатися більше

Термоблоки в Україні

Термоблоки це новий будівельний матеріал, що не має за своїми властивостями аналогів у світі.

Дізнатися більше

Что такое сэндвич панели?

Современные сэндвич панелиСэндвич панели – современный строительный материал, который может использоваться для быстрого возведения промышленных зданий и сооружений, а также для их реконструкции. Сегодня все чаще именно данные изделия используются для строительства складских зданий, промышленных и торговых комплексов.

Современные сэндвич панели, это легкий трехслойный строительный материал, который изготавливается на ультрасовременном промышленном оборудовании.

Два наружных слоя – профилированные листы. Они, как правило, покрываются специальным полимерным покрытием для большей устойчивости строения к возникновению коррозии. Поэтому сэндвич панели выбирают, в качестве строительного материала для возведения зданий, даже для тех регионов, где климат является крайне неблагоприятным.

Третий слой панелей, это высококачественный утеплитель из базальта или пенопласта. Он обладает повышенной тепло сберегающей способностью, что позволяет создавать внутри сооружений, построенных из сэндвич панелей, комфортные условия для проживания и работы. К тому же  утеплитель обладает повышенной пожаробезопасностью. Например минеральная вата может выдержать несколько часов горения открытого огня.

Сэндвич панели изготавливают при помощи импортного оборудования. Весь процесс максимально автоматизирован. Он представляет собой непрерывное профилирование стального металлопроката. Далее, происходит укладка утеплителя между листами и соответственно, склеивание сэндвич панели.

Преимущества сэндвич панелей неоспоримы:

  • материал является устойчивым к воздействию неблагоприятных климатических условий;
  • панели имеют невысокий вес, поэтому их доставка не обременительна и проста;
  • на основе данного современного материала можно построить в максимально короткие сроки; здания даже самых больших размеров;
  • сэндвич панели просты в процессе эксплуатации и не потребуют специального ухода за собой;
  • панели не подвержены процессу коррозии, поэтому долговечны и практичны.

Монтаж — сэндвич панелей должен производиться только высококлассными специалистами для того, чтобы процесс эксплуатации отвечал всем заявленным стандартам качества. Здания и сооружения, построенные из современных сэндвич панелей прослужат долго не требуя специального ухода за собой.

 

STW
Яндекс.Метрика