утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Купим отходы пенопласта

Мы с удовольствием купим отходы пенопласта, которые иначе вы просто выбросите.

Узнать больше

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше
Прием пенопласта

Прием пенопласта

Если у вас скопилось много отходов пенопласта, можно сдать его в переработку. Это позволит не только избавиться от отходов пенопласта с пользой для экологии, но и получить вознаграждение.

2020-09-20

Пенопласт бу - это отходы пенопластаразного вида;  отходы строительного пенопласта, упаковочный пенопласт,  рыбные коробки, компактированные отходы пенопласта, а также отходы экструдированного пенополистирола.

Если у вас скопилось много отходов пенопласта,  можно сдать пенопласт в переработку.  Это позволит не только избавиться от отходовпенопласта с пользой для экологии, но и получить вознаграждение.

Часто можно встретить информацию о том, что пенопласт у нас  никем не перерабатывается, а значит сдать  пенопласт невозможно. Это не соответствует действительности — мы купим пенопласт для переработки.

Наша компания осуществляет прием отходов пенопласта всех видов без загрязнения.

Сдать пенопласт нам вы сможете по выгодной цене до 15 грн. за кг.  Принимаем пенопласт бу

только большими партиями!

 

STW
Яндекс.Метрика