утеплювач перевірений часом


«Альфа-М» підприємство виробник, здійснить продаж пінопласту без посередника!

Про продукцію

Купимо відходи пінопласту

Ми із задоволенням купимо відходи пінопласту, які ви просто викинете. (25 грн. за кг.), хв. партія – 200 кг.

Дізнатися більше

Використання екструдованого пінополістиролу

Екструдований пінополістирол. Якісна теплоізоляція зовнішніх стін та покрівлі заміського будинку. Використання екструдованого пінополістиролу

Дізнатися більше

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Дізнатися більше

Утепление пола

Комфорта и уюта дома можно достичь, если в доме тепло. Очень часто этого тепла можно добиться за счет утепления пола. Пенопласт - идеальный материал для проведения таких работ. Он обладает массой преимуществ: легкий, водонепроницаемый и так далее. Для утепления пола лучше покупать пенопласт, имеющий профилированные края. Такой материал поможет избежать мостиков холода и лучше стыкуется.

Утепление пола пенопластом требует знаний технологии укладки и монтажа. Теплоизоляции будет состоять из следующих слоев:

  • бетонное основание, очищенное от загрязнений;
  • возможен настил полиэтиленовой пленки;
  • слой утеплителя из пенопласта;
  • гидроизоляционный слой;
  • песчано-цементная стяжка.

утепление пенопластом пола

Сначала готовят основание полов под теплоизоляционный материал. Для этого пол очищают от всевозможных загрязнений и заделывают трещины и щели, если они имеются, потому что через них могут проникать разные паразиты.

Далее по всему полу настилают внахлест толстую пленку, обеспечивая этим хорошую гидроизоляцию. Такой слой поможет предотвратить проникновение влаги и разведению плесневелых бактерий.

Материал для гидроизоляции должен быть изготовлен на специальной водоотталкивающей основе, чтобы попадание влаги на теплоизоляционный материал было как можно меньше и для улучшения качества теплоизоляционных функций. Края гидроизоляции можно зафиксировать скотчем. Далее изготавливают деревянную обрешетку, где будет размещать теплоизоляционный материал.

На пленочное покрытие плотно укладывают листы пенопласта. (Для настила подойдет пенопласт толщиной в 25 мм. и пенопласт плотностью в 35 кг/мПСБ-С-35).Далее при утепление  пола пенопластом, необходимо при помощи монтажной пены заделать все зазоры, щели и стыки. Сверху укладывают еще один гидроизоляционный слой. Он обеспечит полную изоляцию от проникновения влаги.

Затем необходимо установить металлический каркас и выполнить цементную стяжку. Каркас выполняют очень аккуратно, чтобы не нарушить гидроизоляционный слой, иначе свойства теплоизоляции будут нарушены, и будет доступ для проникновения влаги. После выполнения всех указанных операций, можно приступать к проведению укладки основного пола

 

STW
Яндекс.Метрика