утеплювач перевірений часом


«Альфа-М» підприємство виробник, здійснить продаж пінопласту без посередника!

Про продукцію

Купимо відходи пінопласту

Ми із задоволенням купимо відходи пінопласту, які ви просто викинете. (25 грн. за кг.), хв. партія – 200 кг.

Дізнатися більше

Використання екструдованого пінополістиролу

Екструдований пінополістирол. Якісна теплоізоляція зовнішніх стін та покрівлі заміського будинку. Використання екструдованого пінополістиролу

Дізнатися більше

Опалубка з пінополістеролу

Компанія Альфа-М виготовляє термоблоки. Стіни, будинок, побудовані із застосуванням термоблоків мають покращені на 40% теплоізоляційні властивості.

Дізнатися більше

Оборудование для производства пенопласта

 

EPSBE1200Автоматический периодический предвспениватель EPSBE1200

Используя как базис немецкий предварительный вспениватель EPSBE1200, мы разработали и запустили в серию уникальный в своем роде,высокопроизводительный, многофункциональный периодический.

В автоматическом предвспениватели используется программируемый логический контроллер и сенсорная панель для реализации человеко-машинного интерфейса. Для автоматической загрузки сырья используются шнековый питатель с вакуумным загрузчиком, оптоэлектронные датчики отслеживающие уровень заполнения загрузочных устройств и прецензионная электровесовая установка. Машина оснащена автоматическим регулятором температуры и давления в камере, а также фотоэлектрическим датчиком уровня материала в камере вспенивания для получения однородных гранул с низкой насыпной плотностью. В конце автоматического цикла вспененные гранулы проходят через вибросито, «мельницу» для размельчения комков и воздуходувкой транспортируются в силоса.

Оборудование для производства пенопластаНепрерывные предвспениватели

  • Загрузка сырья, вспенивание, просушка в псевдосжиженном слое (опционально), размельчение сгустков сырья и транспортировка вспененных гранул в бункеры происходит автоматически.
  • Система загрузки сырья в камеру вспенивания состоит из устройств для первичного и повторного вспенивания. Регулировка скорости вращения шнека для подачи первичного сырья осуществляется с помощью частотного преобразователя, скорость подачи в устройство повторного вспенивания зависит от объемной доли вспененного материала в воздушном потоке.
  • Вакуумный загрузчик (опционально) с фотоэлектрическим датчиком уровня сырья для автоматизации процесса загрузки.

Автоматические блок-формы Автоматические блок-формы с вакуумным охлаждением

Используется программируемый логический контроллер и сенсорный экран для интуитивно-понятного управления установкой. Возможность работы машины в полностью автоматическом режиме. Порядок операций: открытие/закрытие формы, блокировка крышки, загрузка сырья, пропаривание, поддержание температуры, вакуумное охлаждение и извлечение готового изделия из формовочной полости, также используется автоматика в вакумной системе контролирующая процесс загрузки сырья, нагревания, поддержания температуры и охлаждения.

Вакуумные формовочные автоматыВакуумные формовочные автоматы

Благодаря передовой гидравлической системе, значительно ускоряется процесс открытия/закрытия пресс-формы (максимальная скорость движения до 200мм/сек), экономия энергии составляет до 40% по сравнению со старыми моделями.

Используется программируемый логический контроллер и сенсорный экран для интуитивно-понятного управления установкой. Машина работает в полностью автоматическом режиме. Порядок операций: открытие/закрытие пресс-формы, загрузка сырья, пропаривание, поддержание температуры, вакуумное охлаждение и извлечение готового изделия из формовочной полости.

 

STW
Яндекс.Метрика