утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Купим отходы пенопласта

Мы с удовольствием купим отходы пенопласта, которые иначе вы просто выбросите. ( 25 грн. за кг. ), мин. партия 200 кг.

Узнать больше

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Пенопласт в Конотопе

Пенопласт в Конотопе

Компания Альфа-М уже много лет занимается изготовлением и поставками пенопласта, экструдированного пенополистирола, термоблоков по Украине.

Конотоп — город в Сумской области. В городе активно проводится строительство жилых и нежилых зданий, капитальные ремонты, утепление фасадов и реконструкция домов, зданий и сооружений. Доставка пенопласта осуществляется транспортом компании.

Пенопласт

Пенопласт известен как строительный материал уже более 40 лет. Пенопласт - отличается ярко белым цветом. Он легко обрабатывается, прост в креплении к различным материалам. Его признание объясняется его характеристиками: низкой теплопроводностью, звукоизоляционными и гидроизоляционными свойствами. Покупая пенопласт в Конотопе от Альфа-М, будьте уверены в его надежности и качестве.

Низкие цены от производителя, доставляем пенопласт в Конотоп, это доступный материал для любых строительных работ.

экструдированный пенопласт

Купить экструдированный пенопласт в Конотопе для строительных работ с доставкой.

Разработка сверхлегкого вещества с максимально возможными теплоизоляционными свойствами привела к созданию экструдированного пенополистирола. Технология изготовления экструдированного пенополистирола состоит в следующем: в экструдере создается высокая температура и давление, куда добавляется гранулированный полистирола, специальные присадки и вспениватели.

Применяется экструдированный пенопласт в строительстве для утепления и гидроизоляции крыш, фундамента, подземных помещений, для утепления других различных конструкций, а также в дорожном строительстве.

В 2016 мы открыли новый цех по производству экструдированного пенополистирола.

экструдированный пенопласт в Конотоп доставляем автомобильным транспортом. Цены на доставку по договоренности, скидки.

 

Армирующий материал

Армирующий материал предназначен для повышения прочностных свойств, улучшения эксплуатационных характеристик конструкций из основного материала.

Армирующий материал
2015-01-31

 

Пенополистирол

В классическом пенополистироле, для заполнения гранул, используют хорошо растворимый в стироле природный газ ...

Пенополистирол
2015-10-29

 

STW
Яндекс.Метрика