утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Купим отходы пенопласта

Мы с удовольствием купим отходы пенопласта, которые иначе вы просто выбросите. (до 20 грн. за кг. ), мин. партия 200 кг.

Узнать больше

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Несъемная опалубка

Несъемная опалубка стала неотъемлемой частью ограждающей конструкции. Она также выполняет функцию теплоизоляции. Статья расскажет о съемных и несъемных опалубках, а также о материалах для их производства.

Утепление стен пенопластом снаружи

В статье описана технология утепления наружных стен пенопластом от подготовки стены, до завершающего этапа. Рассказано о последовательности проведения каждой операции, и какие нужно использовать материалы и инструменты.

Утеплитель

Современных виды утеплителей, таких как минеральная вата и пенополистирол: их плюсы, сферы применения, рекомендации по выбору и покупке.

Купим отходы пенопласта

Мы с удовольствием купим отходы пенопласта, которые иначе вы просто выбросите. (до 20 грн. за кг. ), мин. партия 200 кг.

Блок-формы для пенопласта

В блок-форме происходит формовка блока пенополистирола. Блок-формы различаются размером, механизацией, материалом, из которого они изготовлены.

Резка пенопласта

Оборудование для резки пенопласта. Универсальные установки резки (вертикальная,горизонтальная,поперечная резка)

 

STW
Яндекс.Метрика