утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Термомур органические

  • Органические растворители. Недопустимо, чтобы пенополистирол контактировал с материалами, основанными на органическом растворителе, бензине и прочих нефтепродуктах. Когда они попадают на пенополистирольный материал, то он начинает портиться. Это не оказывает влияние на прочность здания, но негативно сказывается на его термоизоляции.
  • Излучения солнца. После возведения термодома, целесообразно заняться его отделкой снаружи. Это обусловлено тем, что ультрафиолетовые лучи негативно воздействуют на пенополистирол. Солнечные излучения вызывают пересыхание, лопание и рассыпание поверхности.
  • Вентиляция. Стены дома, построенного по данной технологии не «дышат», поэтому необходима прекрасная вентиляция. Хорошо бы, если она была вытяжно-приточной.

Плюсы технологии «Термомур»

  • строительство производится в кратковременный период;
  • отходы стройматериалов при возведении такого дома сводятся к нулю;
  • строить термодом можно при морозной погоде. Это никак не влияет на качество сооружения;
  • шумоизоляция осуществляет комфортное проживание в этих домах;
  • обеспечение теплоты внутри жилого дома;
  • предельный срок службы термодома с сохранением необходимых качеств эксплуатации долгое время;
  • надежность и стойкость;
  • термодом экологичный. Материалы, из которых он строится, безопасны для здоровья, соответствуют всем санитарным и экологическим стандартам;
  • построение таких зданий является выгодным, поскольку на фундамент израсходуется меньше стройматериалов. Да и сам материал по сравнению с другими выходит дешевле.

Важно обратить внимание на то, что такая технология вызывает подозрение у потребителей. Не следует бояться новых методик строительства. Ведь они имеют много достоинств. А потребители, которые воспользовались новым строительным способом «Термомур» оценили его преимущества.

 


Читать полностьютермомур

 

Читать на сайте

Пенопласт в Черкассах

Пенопласт в Черкассах

Продаем пенопласт в Черкассах, Киеве, Виннице, Чернигове и в другие города Украины. Определенно в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом нашего производства или дом, построенный на основе наших термоблоков.

Пенопласт в Черкассах
2020-08-18

 

Чернигов

Чернигов

Мы доставим пенопласт в Чернигов, Киев, Белую Церковь, Винницу, Харьков и в другие города Украины. Наверняка и в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом Альфа-М.

Чернигов
2020-07-26

 

Умань

Умань

Мы доставим пенопласт в Умань, Винницу, Киев, Черкассы, Белую Церковь и в другие города Украины.

Умань
2020-07-23

 

Бердичев

Бердичев

Основные производственные мощности компании находятся в Житомире, что позволяет доставлять пенопласт в Бердичев, при заказе более 100 кубов, бесплатно.

Бердичев
2020-06-20

 

Сайдинг

Сайдинг

Насколько эффективна для защиты стен облицовка дома сайдингом?

Сайдинг
2018-10-28

 

Строительство коттеджа

Строительство коттеджа

Первый этап строительства собственного коттеджа выбор земельного участка под строительство.

Строительство коттеджа
2018-01-05

 

 

 

STW
Яндекс.Метрика