утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Пенополистирол в строительстве

В строительстве пенополистирол используют для утепления, фасадов, перегородок, крыш, лоджий, балконов и межэтажных перекрытий, также пенопласт используется и под армированную стяжку. Для малоэтажного строительства пенополистирол не заменим для утепления стен это один из основных методов фасадного утепления. Он удобен для возведения, в бытовых условиях, звукоизолирующих перегородок даже без привлечения специалистов. Плотность важное свойство пенополистирола , оно зависит степени плавления гранул. Наиболее распространен пенополистирол с плотностью 15, 25 и 35 кг/м3. Листы пенополистирола нарезают в плиты разной толщиной, от 20 до 100 мм.

 


Читать полностьюпенополистирол

 

Читать на сайте

Пенопласт в Хмельницком

Пенопласт в Хмельницком

Доставка пенопласта в Хмельницкий, предприятие Альфа-М занимается изготовлением и продажей пенопласта, термоблоков .

Пенопласт в Хмельницком
2020-09-21

 

Пенопласт в Черкассах

Пенопласт в Черкассах

Продаем пенопласт в Черкассах, Киеве, Виннице, Чернигове и в другие города Украины. Определенно в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом нашего производства или дом, построенный на основе наших термоблоков.

Пенопласт в Черкассах
2020-08-18

 

Чернигов

Чернигов

Мы доставим пенопласт в Чернигов, Киев, Белую Церковь, Винницу, Харьков и в другие города Украины. Наверняка и в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом Альфа-М.

Чернигов
2020-07-26

 

Умань

Умань

Мы доставим пенопласт в Умань, Винницу, Киев, Черкассы, Белую Церковь и в другие города Украины.

Умань
2020-07-23

 

Утеплитель

Современных виды утеплителей, таких как минеральная вата и пенополистирол: их плюсы, сферы применения, рекомендации по выбору и покупке.

Утеплитель
2013-09-01

 

Резка пенопласта

Оборудование для резки пенопласта. Универсальные установки резки (вертикальная,горизонтальная,поперечная резка)

Резка пенопласта
2013-09-20

 

 

 

STW
Яндекс.Метрика