утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Купим отходы пенопласта

Мы с удовольствием купим отходы пенопласта, которые иначе вы просто выбросите. (до 20 грн. за кг. ), мин. партия 200 кг.

Узнать больше

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Альфа-М мы сотрудничаем с рядом

Мы сотрудничаем с рядом строительных компаний, производственных предприятий, архитектурных организаций, одни з которых являются нашими клиентами по оптовым продажам, другие – партнёрами по поставкам сырья. Мы не стоим на месте, а постоянно стремимся к улучшению, внедряем в процесс новые технологии для повышения объёмов выпускаемой продукции без снижения её качественного соотношения.

 


Читать полностьюальфа-м

 

Читать на сайте

Точка росы

Точка росы

Образование конденсата точки росы возможно в местах соприкосновения холодных поверхностей и теплого воздуха, отапливаемого помещения. Где должна находиться точка росы в стене?

Точка росы
2022-01-31

 

Стяжка пола

Стяжка пола

Стяжка из полистеролбетона нужна в основном для того, чтобы утеплить и выровнять пол. Толщина слоя равна 4–5 см. Слой в 3–5 см создает хорошую звукоизоляцию.

Стяжка пола
2021-01-15

 

Как утеплять пенопластом?

Как утеплять пенопластом?

Утепление стен, фасада, пола пенопластом. Порядок выполнения работ, этапы теплоизоляции, материалы.

Как утеплять пенопластом?
2021-02-15

 

ПСБ-С-25

ПСБ-С-25

Пенопласт псб-с-25 представляет собой практически идеальное сочетание цены и качества он универсален и полностью подходит, как утеплитель, для наших широт.

ПСБ-С-25
2021-01-31

 

Чернигов

Чернигов

Мы доставим пенопласт в Чернигов, Киев, Белую Церковь, Винницу, Харьков и в другие города Украины. Наверняка и в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом Альфа-М.

Чернигов
2020-07-26

 

Умань

Умань

Мы доставим пенопласт в Умань, Винницу, Киев, Черкассы, Белую Церковь и в другие города Украины.

Умань
2020-07-23

 

 

 

STW
Яндекс.Метрика