утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Купим отходы пенопласта

Мы с удовольствием купим отходы пенопласта, которые иначе вы просто выбросите. (до 20 грн. за кг. ), мин. партия 200 кг.

Узнать больше

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Резка пенопласта универсальные установки

резка пенопластаУниверсальные установки резки пенопласта

Универсальные установки резки (вертикальная. горизонтальная,поперечная резка) Универсальные установки резки пенопласта(вертикальная, горизонтальная, поперечная резка) Рама установки резки состоит из сварных толстостенных квадратных труб, сборно-разборная конструкция позволяет быстро и легко проводить монтаж/демонтаж установки.

 


Читать полностьюрезка пенопласта

 

Читать на сайте

Точка росы

Точка росы

Образование конденсата точки росы возможно в местах соприкосновения холодных поверхностей и теплого воздуха, отапливаемого помещения. Где должна находиться точка росы в стене?

Точка росы
2022-01-31

 

Стяжка пола

Стяжка пола

Стяжка из полистеролбетона нужна в основном для того, чтобы утеплить и выровнять пол. Толщина слоя равна 4–5 см. Слой в 3–5 см создает хорошую звукоизоляцию.

Стяжка пола
2021-01-15

 

Как утеплять пенопластом?

Как утеплять пенопластом?

Утепление стен, фасада, пола пенопластом. Порядок выполнения работ, этапы теплоизоляции, материалы.

Как утеплять пенопластом?
2021-02-15

 

ПСБ-С-25

ПСБ-С-25

Пенопласт псб-с-25 представляет собой практически идеальное сочетание цены и качества он универсален и полностью подходит, как утеплитель, для наших широт.

ПСБ-С-25
2021-01-31

 

Несъемная опалубка

Несъемная опалубка стала неотъемлемой частью ограждающей конструкции. Она также выполняет функцию теплоизоляции. Статья расскажет о съемных и несъемных опалубках, а также о материалах для их производства.

Несъемная опалубка
2014-01-23

 

Утеплитель

Современных виды утеплителей, таких как минеральная вата и пенополистирол: их плюсы, сферы применения, рекомендации по выбору и покупке.

Утеплитель
2013-09-01

 

 

 

STW
Яндекс.Метрика