утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Купим отходы пенопласта

Мы с удовольствием купим отходы пенопласта, которые иначе вы просто выбросите.

Узнать больше

Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол. Качественная теплоизоляция наружных стен и кровли загородного дома. Использование экструдированного пенополистирола

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Как утеплять пенопластом? со стен удаляют

  • Со стен удаляют старое покрытие, различные части или гвозди, мешающие проведению работ. Стену очищают от пятен грязи и грибков.
  • Используя фасадную шпаклевку устраняют проблемы неровности стен и другие дефекты. После выравнивания поверхности наносят грунтовку глубокого проникновения для идеально ровной поверхности;
  • Пенополистирольные плиты могут быть смонтированы на специально установленный каркас. Закрепленный на стенах профиль будет дополнительно удерживать утеплитель, обеспечивая надежность и качество теплоизоляции. Фиксацию каркаса осуществляют с использованием дюбелей.
  • Следующий этап предполагает монтаж листов утеплителя. Для работы необходим специальный клеящий состав, для крепкой и надежной фиксации. Смесь наносят как на стеновую поверхность, и листы пенопласта, по всей поверхности листа. Укладку листов пенополистирола производят по направлению снизу вверх;
  • Через трое суток после монтажа утеплителя нужно выполнить дополнительное его крепление, используя для этого дюбеля для пенопласта. Забивают дюбеля в пяти точках в каждом листе утеплителя;
  • Нанесение грунтовки, оштукатуривание поверхности с утапливанием в слой штукатурной сетки;
  • На углах здания монтируют армированный уголок для дополнительной защиты от механических повреждений;
  • Завершая утепление стен, наносят слой клеящего состава и штукатурки.

Утепление пола пенопластом

Утепление пола пенопластом начинается с подготовки пола, его поверхность надо очистить от старого покрытия и мусора. Также устранить дефекты в виде трещин и вмятин с помощью шпаклевки или строительной пены. Уложенный на неровное основание пенопласт может образовать мостики холода, во-избежании этого особое внимание уделяют подготовки пола.

 


Читать полностьюкак утеплять пенопластом?

 

Читать на сайте

Пенопласт в Хмельницком

Пенопласт в Хмельницком

Доставка пенопласта в Хмельницкий, предприятие Альфа-М занимается изготовлением и продажей пенопласта, термоблоков .

Пенопласт в Хмельницком
2020-09-21

 

Пенопласт в Черкассах

Пенопласт в Черкассах

Продаем пенопласт в Черкассах, Киеве, Виннице, Чернигове и в другие города Украины. Определенно в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом нашего производства или дом, построенный на основе наших термоблоков.

Пенопласт в Черкассах
2020-08-18

 

Чернигов

Чернигов

Мы доставим пенопласт в Чернигов, Киев, Белую Церковь, Винницу, Харьков и в другие города Украины. Наверняка и в вашем городе, есть не один фасад, утепленный пенопластом Альфа-М.

Чернигов
2020-07-26

 

Умань

Умань

Мы доставим пенопласт в Умань, Винницу, Киев, Черкассы, Белую Церковь и в другие города Украины.

Умань
2020-07-23

 

Утепление изнутри

Утепление изнутри

Как правильно утеплить внутренние стены, варианты утеплителей? Решение проблем, которые могут возникать во время утепления стен изнутри.

Утепление изнутри
2017-07-26

 

Утепление пола

Утепление пола

Виды теплоизоляционных покрытий и критерии их выбора для пола, утепление бетонного пола с помощью лаг, плавающие полы.

Утепление пола
2017-05-01

 

 

 

STW
Яндекс.Метрика