Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Термоблоки под заказ

Пенопласт ПСБ С

Пенопласт ПСБ С это современный, экологически безопасный материал, пенопласт позволяет не только обеспечить высокую теплоизоляцию, но и способен принести высокую экономическую выгоду.

Полистирольный беспрессовой пенопласт отечественного производства обозначается как ПСБ, дальше могут стоять другие буквы или цифры, обозначающие различные виды пенопласта, например пенопласт ПСБ С (пенопласт самозатухающий).

Стараясь снизить горючесть пенопластов, в них добавляют пламягасящие и негорючие вещества, таким образом был создан самозатухающий тип пенопластов, марки ПСБ-С. Пенопласт ПСБ-С подобен куску угля, его трудно поджечь спичкой или от искры.

Производство пенопласта ПСБ-С осуществляется методом термального вспучивания гранул полистирола при воздействии газообразователя при помощи специального оборудования. Пенополистирол или пенопласт – это гранулы полистирола размером от 3 до 8 мм. Процентное соотношение полистирола и воздуха в гранулах 2% и 98% соответственно.

Также пенопласт различается по плотности от 11 до 35 кг\м3, что и обозначает последняя цифра в маркировке (ПСБ-С 25)


   

Все виды пенополистирола оптом

Компания Альфа-М известный украинский поставщик пенополистирольных изделий предлагает купить пенопласт оптом по цене производителя.


   

Разновидности пенопласта

Сравнительно небольшая стоимость, прекрасное качество и отличные теплоизоляционные свойства сочетаются в таком материале, как пенопласт и в его разновидностях.


   

ПСБ-С-35

Купить пенополистирол ПСБ-С 35, можно позвонив по телефонам нашей фирмы или отправить запрос через сайт


   

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт псб-с-25 представляет собой практически идеальное сочетание цены и качества он универсален и полностью подходит, как утеплитель, для наших широт.

 

12 > >>
купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика