Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Купить пенопласт

Полистиролбетон

В условиях значительного роста цен на энергоносители необходимость возведения зданий и сооружений с применением современных энергосберегающих технологий становится по сути жизненной необходимостью. Одной из важнейших составляющих решения проблемы энергосбережения является теплоизоляционные материалы. Одним из таких материалов является полистиролбетон.

Полистиролбетон для стенВ любом легком бетоне присутствует заполнитель, придающий в соответствии со своими параметрами свойства для всей смеси, именуемой бетоном. В полистиролбетоне таким заполнителем являются вспененные гранулы полистирола марки ПСВ-С с удельным весом, как правило, около 10 кг/м3. Вяжущим чаще всего является цемент, весовая доля которого составляет более 90 % в метре кубическом бетона.

Полистиролбетон в первую очередь отличается от пенобетона свойствами заполнителя. Полистиролбетон плотностью 200-300 кг/м3 имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными утеплителями:

  • класс огнестойкости - Г1;
  • прочность на сжатие - до 1,5 МПа ;
  • теплопроводность - 0,06-0,08 Вт/м С;
  • влажность сорбционная, не более 4 - 8%;
  • водопоглощение за 24 часа, не более 8% по объему;
  • эффективная шумоизоляция;
  • высокая морозостойкость - F35 - F50 и выше;
  • в отличие от пенобетона полистиролбетон не дает усадки.

Полистиролбетон изготавливается прямо на строительной площадке в специальных установках, подается на место проведения работ с помощью героторного насоса. Новая технология позволяет легко возводить стены любой геометрической формы с применением съемной и несъемной опалубки.

Сфера применения полистиролбетона чрезвычайно широка: монолитные наружные и внутренние стены, перегородки; монолитная теплоизоляция наружных стен и фундаментов; теплоизоляция кровель, чердаков, бассейнов и топливных танков; изготовление фундаментных блоков для теплых подвалов; легкие монолитные шумоизоляционные полы и перекрытия.

Блоки из пенополистиролбетона

купить блоки из пенополистиролбетонаБлоки из пенополистиролбетона представляют новое поколение строительных материалов, применяющихся в строительстве наружных стен в соответствии с повышенными требованиями новых СНиП для зданий различного назначения в жилищном, промышленном и гражданском строительстве.

Пенополистиролбетон уникальный строительный материал, сочетающий в себе отличные конструкционные свойства и свойства утеплителя. Стена из таких блоков не нуждается в утеплении и требуется только минимальная отделка. Такую стену достаточно только зашпаклевать!

Толщины наружной стены всего в 30 см хватает для эксплуатации жилого помещения в климате с перепадом температур от –40 до + 40 градусов! По теплопроводности блоки из пенополистиролбетона – самые "теплый" блоки из бетона на сегодняшний день. По прочностным характеристикам блоки из пенополистиролбетона является самонесущими - без ограничения этажности при каркасном строительстве.

Прочный, негорючий, "дышащий" и экологически безопасный материал является оптимальным для строительства в Украине. Последнее время на опыте строительства, можно говорить о высоких технико-экономических преимуществ однослойных ограждающих конструкций из пенополистиролбетона: по стоимости 1 м2 наружных стен из этого материала на 30–50% дешевле стен из ячеистого бетона или кирпичных стен с утеплителем из навесных панелей.

Блоки из пенополистиролбетона не подвержен гниению, не является питательной средой для грибков и микроорганизмов. Блоки из него водонепроницаемы, не боятся воздействия прямых солнечных лучей и легко поддаются обработке.

По вопросам приобретения пенополистиролбетона обращайтесь по адресу г. Житомир ул. Промышленная, 1/154 тел. (0412) 48-01-03

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика