Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Доставка пенопласта

Плотность и толщина пенопласта

Плотность пенопласта 15 кг/м3 — дольно низкая, в следствие чего используется редко. Пенопласт плотностью 15 кг/м3 иногда используют для утепления фасадов конструкций, которые прилегают к зданию, но не требуют хорошего утепления, это может быть веранда, открытые балконы, или технические пристройки. Пенопласт низкой плотности больше подходит для создания декоративных элементов, обрамлений, карнизов на уже утепленном фасаде.

Наверное, многих заинтересует, почему при утеплении наружных стен нельзя использовать пенопласт, плотность которого равна 15 кг/м3? Сделать это, конечно, можно, и никто не запрещает, однако необходимо понимать, что тогда показатели долговечности и прочности автоматически ставятся под большим вопросом. Проверьте сами, попробуйте сжать такой материал, и вы поймете, что он во многом уступает аналогу с повышенной плотностью.

Вместе с тем, нельзя не согласиться, что пенопласт плотностью в 15 кг/м3 отлично подойдет для утепления нежилых зданий, к примеру, таких как склад, небольшой магазинчик, ларек и т.д. Кроме того, его можно использовать как утепляющий материал для отдельных частей фасада, прилегающих к дому и не требующих капитального утепления: балконы, хозяйственные и технические постройки, веранда.

Толщин пенопласта Плотность пенопласта 25 кг/м3 — оптимально подходит, по формуле цена качество, для утепления. Пенопласт плотностью 25 кг/м3 наиболее используемый материал для утепления домов.

Толщина пенопласта может быть разной, наиболее пользуется спросом пенопласт толщиной 5 – 7 см. который в большинстве случаев подходит для многих объектов. Толщину пенопласта можно увеличивать до 15 см большая толщина пенопласта используют для утепления стен с необходимостью повышенного утепления, например: с большими нагрузками от сильных ветров или стены подверженные грибкам. Толщина пенопласта может быть важна для выравнивания стены.

Но злоупотреблять толщиной листа пенополистирола не стоит, это может повлечь технологические проблемы, а также значительно увеличит затраты.

Повлиять на определение толщины пенопласта может и газовая труба, так как ее закрывать категорически запрещается, а обойдя, трубу мы существенно нарушим эстетичный вид фасада. Поэтому для иногда будет лучше купить пенопласт плотностью 35 кг/м3 и толщиной 5см - что эквивалентно пенопласту плотностью 25 кг/м3 и толщиной 10 см. и при этом они сопставимы по цене.

Плотность пенопласта 35 кг/м3 также используется для утепления фасадов домов. Пенопласт плотностью 35 кг/м3 также применяют для утепления откосов на дверях и окнах, благодаря повышенной плотности мы можем использовать листы пенопласт меньшей толщины при этом без ухудшения качества утепления. Пенополистирол ПСБ-С-35 более твердый, поэтому он идеально подходит для утепления подвалов, фундамента дома, и стен с высоким внешним воздействием.

выбор пенопластаПлотность пенопласта 35 кг/м3 предпочтительнее мене плотных материалов но и цена на ПСБ-С-35 выше, поэтому при утеплении дома необходимо учесть различные варианты и выбрать оптимальный.

Толщину и плотность пенопласта для утепления гаражей и других нежилых конструкций не следует брать более пенопласт 25 кг/м3 и 5 см. соответственно.

Для утепления жилых домов можно использовать пенопласт ПСБ-С-25 толщиной листа 7 см. или ПСБ-С-35 толщиной листа 5 см.

Для утепления фундамента дома ПСБ-С-35, с толщиной от 5см.

Всегда приобретайте качественный пенопласт. Не храните его на открытом воздухе под влиянием солнечных лучей и дождя – пенопласт может пожелтеть, а его структура и характеристики ухудшатся.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика