Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Доставка пенопласта

Резка пенопласта

Пенопласт листовой получил наибольшее распространение на рынке, не только благодаря свойствам, но и форме, пенопласт листовой приобрел популярность в теплоизоляции стен, а это направление в строительстве сегодня развивается наиболее интенсивно. Высокие теплоизоляционные качества, простой монтаж и не сложная резка пенопласта, определили его популярность.

Компания Zhongji производит оборудование для резки пенопласта в промышленных масштабах. Это Универсальные установки резки (горизонтальная, вертикальная, поперечная резка)

резка пенопластаУниверсальные установки резки пенопласта

Универсальные установки резки (вертикальная. горизонтальная,поперечная резка) Универсальные установки резки пенопласта(вертикальная, горизонтальная, поперечная резка) Рама установки резки состоит из сварных толстостенных квадратных труб, сборно-разборная конструкция позволяет быстро и легко проводить монтаж/демонтаж установки.

EPSBC6000 может производить горизонтальную, вертикальную и поперечную резку для раскроя блоков в трех плоскостях, каретка поперечной резки выполнена в виде отдельной части, благодаря чему одновременно может происходить резка во всех плоскостях;

Автоматические линии резки

линии резки пенопластаАвтоматические непрерывные линии резки пенопласта

На линии используется программируемый сенсорный экран и логический контроллер для интуитивно-понятного управления. Возможность работы линии резки в полностью автоматическом режиме. Порядок операций: открытие, закрытие формы, загрузка сырья, пропаривание, блокировка крышки, поддержание температуры, охлаждение и извлечение разрезанных листов из формовочной полости.

Линия резки пенопласта позволяет изготовить блоки с плотностью 6-40 кг/м3. Быстрая формовка, готовые блоки имеют гомогенную плотность, низкую остаточную влажность, отличную «спайку» и не деформируются.

 Удобная подача полистирольных гранул в верхней части машины ускоряет загрузку, благодаря чему экономятся энергоносители. Эта блок-форма особенно эффективна при производстве легких и средних блоков.

Небольшие габаритные размеры агрегата позволяют экономить площади.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика