Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Купить пенопласт

Несъемная опалубка

При самостоятельном сооружении фундамента Вам навряд ли удастся обойтись без опалубки.

Опалубка – это совокупность различных конструкций, которые предназначены для заливки цельных железобетонных конструкций. Используются в большинстве случаев для ограничения объема бетона на наружной части фундамента.

Разработано две разновидности опалубки: съемная опалубка и несъемная опалубка. Обе они имеют свои конкурентные преимущества, и обе пользуются достаточно большой популярностью.

Съемная конструкция используется чаще. Ее суть состоит в том, что после застывания бетона она снимается, а поверхность фундамента отделывается различными материалами. Именно в связи с этим стенки опалубки должны быть гладкими и ровными, чтобы раствор не прилипал к ним.

Несъемная опалубка чаще всего применяется при монолитном строительстве. Она возводится на всю высоту стен, после чего в нее вставляется каркас, и вся конструкция заливается бетоном. Особенностью несъемной конструкции является то, что в ее состав входит также прослойка теплоизоляционного материала, что позволяет существенно повысить теплотехнические показатели стен.

Несъемная опалубка из пенополистирола

несъёмная опалубка из термоблоковC появлением пенополистирола строительные технологии получили мощный импульс. В этом свете приобрела популярность несъёмная опалубка из пенополистирола. Процесс строительства заключается в сборке, на подготовленном фундаменте, блоков несъёмной опалубки из пенополистирола, где собирают оболочку будущей стены. Термоблоки крепятся друг с другом за счёт пазов и выступов. Стенки несъемной опалубки из пенополистирола дополнительно соединяют между собой пластиковыми перемычками, для обеспечения пространственной жёсткости опалубки. Пластиковые перемычки также обеспечивают монтаж арматуры, которая укладывается в специальные пазы перемычек. Затем собранную конструкцию заполняют бетоном. Результат - тёплые стены надёжные, прочные, тёплые стены с железобетонной начинкой.

Несъемная опалубка из пенополистирола выглядит совершенно ровной поверхностью. Снаружи стены подвергаются финишной обработке, так как в утеплении такие стены не нуждаются, изнутри их штукатурят по сетке, или обшивают гипсокартоном.

Если говорить о материалах для сооружения съемной опалубки, то наиболее популярными среди них являются металлические листы и фанера. Сделать выбор между ними достаточно просто. Если Вы являетесь частным застройщиком, и Вам нужно залить фундамент для одного дома, то лучше использовать фанеру, ведь после использования ее можно будет просто выкинуть.

Если же Вы работаете в строительной фирме, то лучше выбрать конструкцию из металлических листов, которую можно использовать не на одной строительной площадке, а на нескольких. На их основе производятся так называемые многоразовые опалубки, которые по завершении строительства одного объекта можно перевезти на другой. Их особенностью также является то, что они комплектуются разными элементами крепления, что позволяет соорудить конструкцию фактически любой конфигурации. Стоит знать, что в последнее время достаточно высокой популярностью пользуются услуги по аренде опалубки

Несъемная опалубка из пенополистирола купить, цена

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика