Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Купить пенопласт

ПСБ-С-15

ПСБ-С-15

ПСБ-С-15 – пенополистирол плотностью 10-15 кг/м3, он наименее плотный и самым дешевым из пенопласта серии ПСБ-С.

Пенопласт ПСБ-С-15 используется для утепления зданий и звукоизоляции, где конструкции не поддаются сильному влиянию окружающей среды и значительным механическим нагрузкам. Например, чердаки крыш, межкомнатные стены, полы, также ПСБ-С-15 закладывается в кирпичную кладку, ПСБ-С-15 может использоваться для утепления временных сооружений, бытовок, вагонов и жилых контейнеров.

Внешний вид пенопласт марки ПСБ-С 15 - вспененный термопласт из сплавившихся гранул, белого цвета. Пенопласт экологически безопасен, не стареет, устойчив к воздействию влажности, не подвержен воздействию вредителей и микроорганизмов.

Вы всегда можете заказать пенопласт ПСБ-С 15 в нашей компании, на территории Украины, с доставкой на Ваш строительный объект. Компания АЛЬФА-М производитель пенопласта с 2008 г.

 

Характеристика ПСБ-С-15

Производитель
Альфа-М (Украина)
Плотность, кг/м3
до 15,0
Прочность на сжатие при 10% линейной деформации, МПа, не менее
0,05
Предел прочности при изгибе, МПа, не менее
0,07
Теплопроводность в сухом состоянии при (25+-5) град. С Вт/(м.К.), не более
0,042
Водопоглощение за 24 часа, % по объему, не более
3,0
Время самостоятельного горения плит типа ПСБ-С, не более
4 с
Влажность плит, %, не более
12

 

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика