096 938-22-42       093 504-38-93

утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше

ПСБ-С-35

Пенополистирол  ПСБ-С-35Пенопласт ПСБ-С-35 плотностью до 35 кг/м3, используется для утепления фундаментов зданий, также подземных коммуникаций, и тех мест, где могут возникать большие механические нагрузки.

На вид пенополистирол ПСБ-С 35 белый, состоит из сплавившихся гранул. Он достаточно жесткий, устойчив к воздействию влаги, старению, экологически не опасен, а также ПСБ-С 35 не подвержен воздействию различных микроорганизмов.

ПСБ-С-35 используется с целью предотвращения вспучивания и промерзания грунтов, при строительстве бассейнов, спортивных площадок.

Пенополистирол ПСБ-С 35 отлично режется, подойдет для фигурной резки, а также для создания подвесных потолков и перегородок. Он обладает несколько большими теплофизическими свойствами, чем другие виды пенопласта и применяется при строительстве зданий с более суровыми климатическими условиями.

Кроме того ПСБ-С 35, применяется для изготовления многослойных панелей - железобетонных, фундаментов и различных подземных коммуникаций.

Купить ПСБ-С 35 оптом и в розницу, можно позвонив по телефонам нашей фирмы или отправить запрос через сайт.

 

Характеристика ПСБ-С-35

Производитель
Альфа-М (Украина)
Плотность, кг/м3
от 25,1 до 35,0
Прочность на сжатие при 10% линейной деформации, МПа, не менее
0,16
Предел прочности при изгибе, МПа, не менее
0,25
Теплопроводность в сухом состоянии при (25+-5) град. С Вт/(м.К.), не более
0,037
Водопоглощение за 24 часа, % по объему, не более
2,0
Время самостоятельного горения плит типа ПСБ-С, не более
4 с
Влажность плит, %, не более
12

 

 

STW
Яндекс.Метрика