096 938-22-42       093 504-38-93

утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше

Утеплитель

Дом для каждого человека не только строение из крыши и стен, но и место, куда мы стремимся, чтобы отдохнуть, укрыться от повседневных проблем и забот современной жизни. Мы прилагаем немало усилий, чтобы устроить свой дом, сделать его уютным, красивым, удобным и, самое главное, теплым.

Энергетические ресурсы с каждым годом становятся дороже, тепло в доме становится все накладней, и мы вынуждены экономить. На помощь приходит утеплитель – пенопласт и ряд других современных утеплителей.

Для устранения сквозняков в первую очередь необходимо утеплять стены. Теплоизоляция стеновых конструкций позволит сохранить тепло в доме и обеспечить оптимальное соотношение температуры и влажности.

Для решения этой проблемы используют специальные утеплители, пригодные как для стен, так и для полов, крыш, различных трубопроводов. В настоящее время существует неплохой выбор материалов, предназначенных для теплоизоляции. Среди них такие утеплители как полистирол, стекловата, минеральная или базальтовая вата. Особым спросом пользуется в последнее время минвата и полистирол.

Минвата

МинватаПопулярность минваты оправдана ее техническими и эксплуатационными характеристиками, и прежде всего экологичностью. Минвата не только безопасна для здоровья человека и окружающей его среды, но и обладает одним из самых низких показателей теплопроводности. Это обусловливает поддержание комфортного теплового режима в любое время года, летом сохраняется прохлада, зимой – тепло.

Другое немаловажное достоинство данного утеплителя – отличная звукоизоляция как внутри строения, так и снаружи - уличные шумы в результате сводятся на «нет». Этот материал безупречен в плане противопожарной безопасности. Он не горит, не плавится, не образует дыма, мало того – не позволяет распространиться огню.

За счет высокой сопротивляемости минвата при любых, самых неблагоприятных обстоятельствах не утрачивает своей упругости и прочности, сохраняя первоначально заданные параметры даже при механическом воздействии.

Минвата гидрофобна, то есть не собирает и не накапливает воду, что обеспечивает качественную теплоизоляцию.

Минвата как и пенопласт имеет хорошую биостойкость, что исключает заражение грибами, плесенью, в конечном счете - гниение, а также возникновение колоний из вредных насекомых и грызунов.

Удобство в использовании – еще одно неоспоримое достоинство минваты. Этот материал легко выкраивается и монтируется, какими бы ни были объемы.

Утеплитель пенопласт

УтеплительОтлично себя зарекомендовал и утеплитель пенопласт. По сути дела – это утеплитель нового поколения, отвечающий самым высоким требованиям в плане экологии. Он не токсичен, не выделяет вредных для здоровья газов и фенолов, а значит, безопасен. Пенополистирол нашел широкое применение. В частности, для проведения теплоизоляционных работ на кровлях и фасадах, полах и внутренних перегородках, а также для защиты от промерзания не только фундаментов, но и грунта.

При выборе утеплителя необходимо потребовать от продавца предоставления положенной документации - сертификата качества, гарантийного талона, заключения санитарно-гигиенической экспертизы. По мнению специалистов, предпочтительней продукция зарекомендовавших себя производителей высокого европейского или мирового уровня, которые дорожат своим именем, а значит, применяют высокие технологии. А это и есть гарантия качества.

У нас свое производство пенопласта, а значит низкие цены и отменное качество.

 

STW
Яндекс.Метрика