Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Купить пенопласт

Гранулы из вспененного полистирола

Гранулят

Гранулят (гранулы вспененного полистерола)

Вспененный полистирол — это белые гранулы сферической формы, внутри которых имеется множество замкнутых ячеек, заполненных воздухом.

Каждая отдельная гранула представляет собой полый шарик, заполненный с помощью газа. Под воздействием пара в специальном оборудовании, пенополистирольные шарики расширяются, и этот процесс несколько раз. В первый этап, гранулят вырастает в 3,8 раза, во второй в 4,7 раза. Затем гранулы из полистирола вылеживаются для удаления остатков газа, и фасуются в мешки. Расфасованный гранулят в мешках, удобен при транспортировке и хранение.

Гранулы из вспененного полистирола имеют легкий вес, не требуют серьезных трудозатрат при транспортировке, обладают высокими теплоизоляционными свойствами и имеют широкую область применения.

Гранулы из полистирола применяются в теплоизоляционных засыпках, в качестве легкого заполнителя в производстве теплоизоляционных материалов с применением различных связующих (теплоизоляционной штукатурки, полистиролбетона).

С помощью цементной стяжки и гранул из вспененного полистирола, можно получить теплые полы. Так называемая теплая стяжка, делается в помещениях с применением гранул пенопласта и цементного раствора. Очень важным фактором в данном монтаже полов, является экономия пространства объема полезной площади помещений. Это возможно с гранулами из вспененного полистирола.

Высокая держащая сила гранул из полистирола используется при изготовлении понтонов и в качестве блоков плавучести при ремонте и строительстве маломерных судов. Поэтому купить полистирол в гранулах стремятся многие специалисты по ремонту плавучих средств.

Гранулы для мебели

Гранулы из полистирола можно использовать как наполнитель при производстве мягкой мебели. Так как это лёгкий ячеистый и гипоаллергенный материал, который состоит на 90% из воздуха! Изделия наполнены гранулами, произведенными из первичного полистирола, получаются экологически чистыми и гипоаллергенными. Диаметр гранул не более 2 мм, что позволяет максимально комфортно использовать кресло, диваны, пуфики, а так же это обеспечивает долгое сохранение объема мягкой мебели. Изделия из гранулята не скрипят, не впитывают влагу и долговечны!

Купить гранулы из полистирола, всегда, можно позвонив по нашим телефонам

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика