096 938-22-42       093 504-38-93

утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше

Опалубка из пенополистирола

Термоблоки это новый, не имеющий по своим свойствам аналогов в мире, строительный материал. Строительство зданий из термоблоков осуществляется методом несъемной опалубки, при этом нет необходимости в использование тяжелой техники на строительстве. Укладка термоблоков производится вручную, без применения специальных растворов или клея.

 

Тип Фото Размер Заказ
Рядовой Рядовой термоблок 1200 х 250 х 250 купить
 
Торцевой Торцевой термоблок 1200 х 250 х 250 купить

 

Термоблоки появились в Украине после 1995 года. Теоретически, к термину можно отнести все стеновые блоки изготовленные из материалов с повышенными теплоизоляционными характеристиками. Однако, в СНГ, под термином Термоблоки, подразумевают исключительно стеновые блоки из пенополистирола, являющиеся основным элементом строительства с использованием технологии Термодом.

Использование термоблоков

Термоблоки используют для строительство термодомов, произведшие настоящую революцию в строительстве. Стена толщиной 25 см. такого дома по теплопроводности сравнима с кирпичной 180-сантиметровой или 250-сантиметровой бетонной стене. Начало отопительного сезона можно начинать с 3-х градусного мороза, при норме +8С. За счет тонких стен увеличивают внутреннее пространство на десятую часть дома.

дом из термоблоковСтены строения просто складываются из термоблоков, у которых обширные пустоты. Когда стена сложена, в эти пустоты заливают бетон, что позволяет надежно зафиксировать их. В итоге получается практически монолитная конструкция, это конструкция способна выдержать серьезные нагрузки.

Высокие показатели теплоизоляции позволяют значительно сократить расходы на отопление дома в будущем. Немаловажно и то, что стоимость здания сокращается на 30-40 процентов, в сравнении с строительством из обычного кирпича. Это следствие простотой укладки, небольших сроков работы и возможность возведения конструкций без использования специальной строительной техники.

Доставка по Украине

Термоблоки в Житомире произведет и доставит Вам фирма Альфа-М, а также мы доставим нашу продукцию в Киев, Киевскую, Житомирскую, Винницкую, Ровенскую область.

Размеры термоблока составляют: 1200х250х250 мм.

Термоблоки могут использоваться при возведении внешних стен практически всех зданий – жилых коттеджей, домов, хозяйственных построек, гаражей и многих других.

 

STW
Яндекс.Метрика