Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Термоблоки под заказ

Опалубка из пенополистирола

Термоблоки это новый, не имеющий по своим свойствам аналогов в мире, строительный материал. Строительство зданий из термоблоков осуществляется методом несъемной опалубки, при этом нет необходимости в использование тяжелой техники на строительстве. Укладка термоблоков производится вручную, без применения специальных растворов или клея.

 

Тип Фото Размер Заказ
Рядовой Рядовой термоблок 1200 х 250 х 250 купить
 
Торцевой Торцевой термоблок 1200 х 250 х 250 купить

 

Термоблоки появились в Украине после 1995 года. Теоретически, к термину можно отнести все стеновые блоки изготовленные из материалов с повышенными теплоизоляционными характеристиками. Однако, в СНГ, под термином Термоблоки, подразумевают исключительно стеновые блоки из пенополистирола, являющиеся основным элементом строительства с использованием технологии Термодом.

Использование термоблоков

Термоблоки используют для строительство термодомов, произведшие настоящую революцию в строительстве. Стена толщиной 25 см. такого дома по теплопроводности сравнима с кирпичной 180-сантиметровой или 250-сантиметровой бетонной стене. Начало отопительного сезона можно начинать с 3-х градусного мороза, при норме +8С. За счет тонких стен увеличивают внутреннее пространство на десятую часть дома.

дом из термоблоковСтены строения просто складываются из термоблоков, у которых обширные пустоты. Когда стена сложена, в эти пустоты заливают бетон, что позволяет надежно зафиксировать их. В итоге получается практически монолитная конструкция, это конструкция способна выдержать серьезные нагрузки.

Высокие показатели теплоизоляции позволяют значительно сократить расходы на отопление дома в будущем. Немаловажно и то, что стоимость здания сокращается на 30-40 процентов, в сравнении с строительством из обычного кирпича. Это следствие простотой укладки, небольших сроков работы и возможность возведения конструкций без использования специальной строительной техники.

Доставка по Украине

Термоблоки в Житомире произведет и доставит Вам фирма Альфа-М, а также мы доставим нашу продукцию в Киев, Киевскую, Житомирскую, Винницкую, Ровенскую область.

Размеры термоблока составляют: 1200х250х250 мм.

Термоблоки могут использоваться при возведении внешних стен практически всех зданий – жилых коттеджей, домов, хозяйственных построек, гаражей и многих других.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика