096 938-22-42       093 504-38-93

утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы АЛЬФА - Терм

АЛЬФА-Терм,  заполнитель для полистиролбетонаЗаполнитель для полистиролбетона АЛЬФА-Терм представляет собой вспененные гранулы полистирола, обработанные адгезивной комплексной добавкой, что дает равномерное распределение вспененных гранул в растворе цемента для приготовления легкого бетона, который не содержит песка, и может быть разной плотности.

Заполнитель для полистиролбетона АЛЬФА-Терм экологически чистый материал используется для утепления полов, кровель, многослойных стен, бассейнов, межэтажных перекрытий.

В отличие от других легких бетонов с минеральными заполнителями (керамзит), газобетонов, плотностью от 200 кг/м3, облодает повышенными теплоизоляционными характеристиками.

Легкий бетон

Легкий бетон это высокопористый материал, широко использующийся в строительстве для изготовления различных конструкций: несущих, ограждающих, железобетонных, бетонных. При применение его вместо кирпича и тяжелого бетона повышаются  теплозащитные свойства ограждений это позволяет значительно  уменьшить толщину стен сооружений, что позволяет существенно сократить расходы.

Легкий бетон в качестве заполнителей используют щебень из различных материалов: пемзы, известняка, вулканического шлака, доломита, опоки, известкового туфа, перлита, керамзита, и др.

Легкий бетон, приготовленный на основе заполнитель для полистиролбетона АЛЬФА-Терм, позволяет заменить многие традиционные методы строительства. Например: выполнение стяжки чистого пола, инженерные коммуникации можно без проблем укладывать и заливать изоляционным слоем.

Современное строительство нуждается в таких материалах, они позволяют быстро возводить теплые, экологически чистые, экономичные и пожаробезопасные здания. Каким и является, полистиролбетон приготовленный на основе заполнителя для полистиролбетона АЛЬФА-Терм.

Приготовление полистиролбетона

На сегодняшний полистиролбетон день является одним из оптимальных и универсальным строительных материалов.

Назначение полистиролбетона:

  • легкие изоляционные основания для полов домов и промышленных зданий
  • легкая, теплоизоляционная и звукоизоляционная стяжка для железобетонных, деревянных и других перекрытий
  • заполнение многослойных стен, утепление стен

Характеристики полистиролбетона

марка плотность прочность на
сжатие
теплопроводность
200 250 кг/м3 0,5 МПа 0,06 Вт/мК
300 360 кг/м3 0,7 МПа 0,075 Вт/мК
400 460 кг/м3 0,1 МПа 0,09 Вт/мК

Приготовление полистиролбетона

Технология производства легкого бетона, позволяет изготавливать полистиролбетон прямо на строительной площадке. Заполнитель для полистиролбетона АЛЬФА-Терм смешивается с цементом и водой один мешок на 250 л полистиролбетона.

Гранулы АЛЬФА-Терм залить расчетным количеством воды , перемешать 1-2 мин до образования комков.  Добавить расчетное количество цемента и перемешать Во время приготовления раствора дополнительную воду не добавлять! При использовании портландцемента с высоким содержания шлака количество воды следует уменьшить на 15-30 %. Перемешивать до 10 минут

Порядок смешивания

марка цемент
ПЦ 400,500-1
Вода л. Наполнитель
200 50 30-40 один мешок
300 75 45-55 один мешок
400 100 60-70 один мешок

 

 

STW
Яндекс.Метрика