096 938-22-42       093 504-38-93

утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Цены на пенопласт

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

2019-11-04

Цена на ппенопласт ПСБ-С-15, ПСБ-С-25, ПСБ-С-35, термоблоки, смесь для полистиролбетона (политерм) АЛЬФА-ТЕРМ и гранулы из вспененного полистирола, указанная цена розничная, для оптовых поставок предусмотрены скидки! Все цены от производителя!

Цена актуальна с 01/06/2015

 

Материал Тип Цена
Пенопласт ПСВ-С плотность 15 -
Пенопласт ПСВ-С плотность 25 760 грн/м3
Пенопласт ПСВ-С плотность 35 1010 грн/м3
Термоблоки Размер 1200 х 250 х 250 100 грн/шт
Смесь для полистиролбетона АЛЬФА-Терм 285 грн/0,25м3
Гранулят 615 грн/0,5м3

 

Современная теплоизоляция обладает многими преимуществами перед традиционными материалами, которые уже десятки лет используются в строительстве. Пенополистирол один из самых популярных, из современных строительных материалов – он легок, эффективен и удобен. Пенопласт способен обеспечить высокие теплоизоляционные свойства и прослужит десятки лет.

купить пенопласт по низкой ценеСуществует пенопласт разной плотности. Независимо от того, к какому типу принадлежит пенопласт цена, которого ниже цены, чем на другие утеплители, а качество материала из пенополистирола остается высоким.

Стоимость пенопласта зависит от размера, марки и толщины листа. Цена листового пенопласта, определяется ценой кубического метра пенопласта этой марки. Затем чего уже делится на количество листов (например в упаковке) и принимает конечное значение, по которой вы и совершаете покупку. Стандартный размер упаковки пенопласта 0,3м3, но вследствие разной толщины листов, он может изменяться в большую или в меньшую сторону. Также цена пенопласт листа будет завесить и от его размеров 1000×500 мм (1×0,5 м)

Термоблоки – это стеновые блоки с повышенными теплоизоляционными свойствами, применяется в строительстве стен зданий, в качестве несъемной опалубки.

Гранулы из вспененного полистирола имеют множество микроячеек неоднородных по структуре, это существенно увеличивает общую площадь соприкосновения пенопласта с воздухом. Поэтому гранулы почти полностью состоят из воздуха, что и обусловило их основные свойства.

Смесь для полистиролбетона АЛЬФА-Терм это вспененные гранулы полистирола (политерм) с специальным наполнителем, что придает равномерное распределение гранул в растворах цемента для приготовления легкого бетона, он не содержит песка, и может приготовляться разной плотности.

Вы уже решили купить пенопласт? Не откладывайте, и позвоните нам по указанным телефонам. Обсудив условия доставки и оплаты, вы поймете, насколько верный выбор сделали, решив заказать пенопласт именно у нас. Стоимость пенопласт у нас, как у производителя, - существенно ниже, чем у торговых компаний или складов.

Что же касается качества — то компания Альфа-М гарантирует, что заказанный у нас материал будет стопроцентно качественным. Наша репутация - тому залог! Мы доставляем вам материалы нашим собственным автотранспортом или же тем способом, который будет удобен именно вам.

По вопросам цены пенопласта и другим интересующим вас вопросам обращаетесь, мы с радостью предоставим необходимую консультацию.

Купить пенопласт

Купить пенопласт от производителя в Киеве Если вы уже решили купить пенопласт,  позвоните по нашим телефонам и обсудите условия доставки и оплаты! Наши цены производителя пенополистирола, ниже цен  торговых компаний и складов, а качество гарантируется торговой маркой Альфа-М. Доставка осуществляется нашим автотранспортом или любым другим удобным для вас способом.

Большие города Украины и особенно Киев потребляют большое количество строительных материалов. Наша задача состоит в том чтобы насытить строительный рынок востребованным, недорогим материалом - пенопластом. Пенопласт в Киеве широко используется для утепления как в частом секторе, так и в многоэтажном строительстве.

Покупка пенопласта является выгодным решением, так как, это надежный и дешевый строительный материал.

У нас Вы сможете купить: пенопласт разной плотности, термоблоки, пенополистирол в гранулах, полистиролбетон и другую продукцию на основе пенополистирола.

 

На нашем сайте появилась новая возможность - купить пенопласт,  отправив заявку прямо с сайта. Также у нас в ассортименте есть другие материалы для утепления:  монтажный клей, дюбеля, стеклосетка 

 

STW
Яндекс.Метрика