Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Доставка пенопласта

Пенопласт ПСБ-С-25

ПСБ-С-25Пенопласт ПСБ-С-25 имеет наиболее широкую область применения, ПСБ-С 25 универсален подойдет для утепления балконов, лоджий, стен, утепление фасадов зданий, полов, крыш, а также для производства сэндвич-панелей.

Компания Альфа-М предлагает вам купить пенопласт ПСБ-С 25 по цене производителя на выгодных условиях доставки и оплаты продукции.

Среди отличительных особенностей пенопласта ПСБ-С-25, возможность его применения для термоизоляции труб, для холодильных установок, а также в рефрижераторном транспорте. ПСБ-С 25 также может использоваться для производства противоударной упаковки.

Несомненно, большой спрос на пенопласт ПСБ-С 25 обусловлен не высокой ценой изделия. Продажа пенопласта производится как со склада в Житомире (постоянное наличие), так и под заказ в нужном количестве и с необходимыми техническими требованиями.

Пенополистирол ПСБ-С-25 имеет низкую тепловодность, так как на 98 % состоит из воздуха, что превращает его в лучший природный теплоизолятор. Пенопласт ПСБ-С 25 экологически безопасен, не выделяет токсичные вещества в процессе эксплуатации, он стойкий к химическому и биологическому.

Купить ПСБ-С-25 оптом и в розницу, можно позвонив по телефонам нашей фирмы или отправить запрос через сайт.

 

Характеристика ПСБ-С-25

Производитель
Альфа-М (Украина)
Плотность, кг/м3
до 15,1 до 25,00
Прочность на сжатие при 10% линейной деформации, МПа, не менее
0,10
Предел прочности при изгибе, МПа, не менее
0,18
Теплопроводность в сухом состоянии при (25+-5) град. С Вт/(м.К.), не более
0,039
Водопоглощение за 24 часа, % по объему, не более
2,0
Время самостоятельного горения плит типа ПСБ-С, не более
4 с
Влажность плит, %, не более
12

 

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика