Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Термоблоки под заказ

Особенности силикатного кирпича

Во всем разнообразии строительных работ, используются разные материалы, и популярностью в строительстве пользуется силикатный кирпич.

стена из силикатного кирпичаСиликатный кирпич имеет широкий перечень достоинств:

- Кладка этого кирпича достаточно простая, она не нуждается в том, чтобы люди использовали какие- то особенные и необычные навыки при укладке кирпича. Процесс укладки кирпича мало чем отличается от укладки других кирпичей, правила укладки кирпича будут теми же, однако силикатный кирпич весит много.

- Этот кирпич весит много потому, что он плотный и будет более прочный, чем обычный кирпич, что сделает постройку более прочной.

- Силикатный кирпич более плотный и жилье, которое построено из него, будет обладать хорошей звукоизоляцией. А хорошая звукоизоляция еще не помешала ни в одном доме.

- Силикатный кирпич примерно на четверть стоит меньше, чем аналогичный строительный материал, который сделан из керамики. Именно поэтому такой кирпич считается достаточно популярным и покупаемым.

- Этот кирпич считается экологичным и это вызвано тем, что на нем не образуется грибок, и такой кирпич не делает радиационных вредных излучений.

- Цвета кирпича разнообразны, что также дает для строителей своего рода поле для экспериментов. Технологии производства такого кирпича совершенствуются и так можно любое желание в области укладки этого кирпича реализовать. Основными же положительными характеристиками силикатного кирпича считаются простая его укладка, также невысокая стоимость кирпича, большое количество цветов, прочность и плотность.

Имеет силикатный кирпич и свои недостатки:

- Теплопроводимость этого кирпича достаточно высока. Если дом будет построен из этого материала, то для того, чтобы сохранить тепло, нужно производить дополнительное утепление.

- Силикатный кирпич отлично впитывает влагу и поэтому из этого кирпича не желательно строить фундамент здания и его цоколь.

- На силикатный кирпич плохо влияют морозы, поэтому под действием низких температур силикатный кирпич разрушается.

- Что касается веса этого кирпича, то он достаточно большой и это будет способствовать тому, что строение будет более прочным.

Однако, в процессе строительства то обстоятельство, что этот кирпич весит много, не многим придется по душе. Что касается советов при строительстве зданий их этого кирпича, то они таковы:

- Силикатный кирпич не нужно класть в фундамент и делать из него цоколь здания, так как это приведет к тому, что фундамент впитает в себя большое количество влаги.

- Этот кирпич недостаточно держит тепло, стены здания нужно сделать как можно более толстыми.

- Очень хорош силикатный кирпич для того, чтобы сделать из него внутренние перегородки, так как они хорошо изолируют лишние звуки в помещении.

- Если грамотно скомбинировать силикатный кирпич и обычный кирпич, то получится достаточно качественное строение, которое обойдется в приемлемую цену. Очень удачным решением будет именно комбинация силикатного кирпича и керамического.

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика