Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Термоблоки под заказ
Главная - Каталог

 

Штукатурная сетка

Штукатурная сетка купить

Штукатурная сетка (стеклотканевая)  145 г/м2

Сетка штукатурная (фасадная) 5х5, fiberglas-145 

Вес 145 гр/м2, ячейка 5х5, щелочестойкая.

Длина 50 м.

Цвет: синяя.

Применяется для фасадных и наружных облицовочных работ.

 

 

Цена за 1 рулон: 615 грн.

 

Штукатурная сетка из стекловолокна армирующая – это стеклоткань, произведенная путем переплетения нитей, основы.

Штукатурная сетка применяется армирования штукатурного слоя и для укрепления при оштукатуривании оснований рыхлых и склонных к образованию трещин. Также где слой штукатурки больше 1 см на основании, например, при исправлении неровностей и перепадов.

Штукатурная сетка незаменима для оштукатуривания пенополистирола и пенопласта при фасадном утеплении зданий.

Сетка фасадная

Часто штукатурная стеклосетка бывает нужна для штукатурных работ по монолитному бетону, где есть остатки опалубочной смазки, для предотвращении отслаивания штукатурного слоя.

Cетка штукатурная стеклотканевая улучшает механическую прочность покрытия, берет на себя нагрузки, при изменении влажности и температуры. При возникновении внешних механических воздействий на фасад сетка обеспечит защиту от его растрескивания.

При работе сетка штукатурная помогает сформировать слой скелета штукатурки и шпаклевки.

Мастера отмечают, что применение стеклотканевой сетки облегчает труд строителя, придает работе большую рентабельность. Штукатурная сетка усиливает прочность слоя штукатурки, он получается аккуратным и ровным. Использование штукатурной сетки предохраняет и от серьезных трещин стен, или потолка, возникающих при деформации и усадке здания.

 

Что такое?

Пенопласт, пенополистирол, термоблоки, гранулы пенопласта, полистиролбетон, несъемная опалубка, АЛЬФА-Терм, ПСБ С

 

Купить

ПСБ-С-25, Полиуретановый клей, ПСБ-С-35, Смесь для полистиролбетона, Термоблоки, ПСБ-С-15, Гранулят, Клей пена, Дюбеля для пенопласта, Клей для пенополистирола, Клей для пенопласта, Дюбеля 120, Дюбеля 160, Пенопласт 25, Пенопласт 35, Пенопласт 15, Клей для армирования 114, Армирующая стекловолоконная сетка, Сетка Фибергласс Меш 145, Экструдированный пенополистирол,

 

 

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика