Заказ пенопласта   096 938-22-42

 

 

 

Пенопласт от производителя

От
производителя

«Альфа-М» предприятие производитель продукции из пенополистирола осуществит продажу без посредника!

Узнать больше

Доставка пенопласта бесплатно

Доставка
бесплатно

При заказе более 100 кубов, доставка бесплатна по Киевской, Житомирской, Винницкой области (150 км.) осуществляется нашим транспортом.

Узнать больше

м
Продажа пенопласта от производителя

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Купить пенопласт
Главная - Каталог

 

Термоблоки

Термоблоки купить

Размер 1200 х 250 х 250

Термоблоки представляют собой пенополистирольные блоки, которые образуют две пенополистирольные плиты соединены между собой пенополистирольной перемычкой.

Плотность термоблоков составляет 25-35кг/м3. Так как термоблоки изготавливают пенополистерола, соответственно, обладают аналогичными свойствами: лёгкость транспортировки и простота монтажа, экологичность, стойкость к воздействиям термального, химического рода, влагостойкость.

Термоблоки изготавливают методом вспенивания полистирола, с добавлением антипиреновых добавок для повышения стойкости материала к возгоранию ( на 2-3 минуте материал начинает самозатухать).

 

 

Цена за шт.: 75 грн.

 

С появлением в сфере теплоизоляции технологии «Термодом» , на рынке теплоизоляционных материалов всё чаще стало фигурировать понятие «термоблоки».

Учитывая в строительстве ориентированность потребителя главным образом на эффективную теплоизоляцию, термоблоки качественно исполняют возложенные на них обязательства, а именно:

  • функционируют в качестве несъемной опалубки для бетона, что позволяет упростить строительный процесс, сделать его более удобным;
  • термоблоки используют как для проведения внутренних теплоизоляционных работ, так и для утепления фасада;
  • при использовании этого материала, Вы изрядно экономите, и в то же время получаете хороший результат по обеспечению Вашего дома теплоизоляционными свойствами.

Пенопласт заслуживает достойного внимания при выборе подходящего теплоизоляционного материала. Благодаря своим исключительным качествам, на сегодняшний день продажа пенопласта на украинском рынке с каждым днём возрастает, поскольку он нашёл своё применение в строительстве широко ряда, частном и промышленном.

 

Что такое?

Пенопласт, пенополистирол, термоблоки, гранулы пенопласта, полистиролбетон, несъемная опалубка, АЛЬФА-Терм, ПСБ С

 

Купить

ПСБ-С-25, Полиуретановый клей, ПСБ-С-35, Смесь для полистиролбетона, ПСБ-С-15, Гранулят, Клей пена, Штукатурная сетка, Дюбеля для пенопласта, Клей для пенополистирола, Клей для пенопласта, Дюбеля 120, Дюбеля 160, Пенопласт 25, Пенопласт 35, Пенопласт 15, Клей для армирования 114, Армирующая стекловолоконная сетка, Сетка Фибергласс Меш 145, Экструдированный пенополистирол,

 

 

 

купить пенопласт, цена пенопласта http://alfa-m.org.ua/cena-m.php, термоблоки http://alfa-m.org.ua/termobloki-m.php, ПСБ-С-25 http://alfa-m.org.ua/psbc25-m.php, ПСБ-С-35 http://alfa-m.org.ua/psbc35-m.php, пенопласт в Киеве http://alfa-m.org.ua/kiev-m.php, фасадная сетка http://alfa-m.org.ua/fasadnaj_setka-m.php, пенополистирол http://alfa-m.org.ua/penopolistirol-m.php, гранулят, гранулы http://alfa-m.org.ua/granulat-m.php, производство пенопласта http://alfa-m.org.ua/alfa-m.php
STW
Яндекс.Метрика