096 938-22-42       093 504-38-93

утеплитель проверенный временем


«Альфа-М» предприятие производитель, осуществит продажу пенопласта без посредника!

О продукции

Опалубка из пенополистирола

Компания Альфа-М производит термоблоки. Стены, дом, построенные с применением термоблоков обладают улучшенными на 40% теплоизоляционными свойствами.

Узнать больше

Заполнитель для полистиролбетона

Гранулы полистирола АЛЬФА – Терм, обработанные комплексной добавкой, что дает равномерное распределение гранул в растворе и расфасованные в полиэтиленовые мешки желтого цвета объемом 250 литров для приготовления полистиролбетона.

Узнать больше

Цены на пенопласт

Цены на пенопластовые плиты, термоблоки, политерм. Купить пенопласт у производителя АЛЬФА-М. В Киеве, Житомире, Виннице, Ровно

Узнать больше
Главная - Каталог

 

ПСБ-С-25

ПСБ-С-25 купить

Фирма производитель Альфа-М предлагает вам купить пенополистирольные плиты ПСБ-С-25 по ценам производителя на выгодных условиях доставки и возможности различной оплаты.

Пенополистирольные плиты ПСБ-С-25 имеет наиболее широкую область применения среди плит различной плотности, они универсальны и подойдут для утепления стен, балконов, лоджий, фасадов, крыш, полов и для производства сэндвич-панелей.

 

 

Цена за м. куб.: 760 грн.

 

Пенополистирольные плиты ПСБ-С-25 имеет низкую тепловодность, высокую звукоизоляцию, не токсичны, он стойки к химическому и биологическому воздействию.

Характеристика ПСБ-С-25

  • Плотность ПСБ-С-25,  до 15,1 до 25,00 кг/м3
  • Влажность плит ПСБ-С-25, не более 12 %,
  • Предел прочности при изгибе, , не менее 0,18 МПа
  • Теплопроводность при (25+-5) град. не более 0,039  С Вт/(м.К.),
  • Водопоглощение за сутки,   не более 2,0 % по объему,
  • Время горения плиты ПСБ-С, не более 4 с

 

Что такое?

Пенопласт, пенополистирол, термоблоки, гранулы пенопласта, полистиролбетон, несъемная опалубка, АЛЬФА-Терм, ПСБ С

 

Купить

Полиуретановый клей, ПСБ-С-35, Смесь для полистиролбетона, Термоблоки, ПСБ-С-15, Гранулят, Клей пена, Штукатурная сетка, Дюбеля для пенопласта, Клей для пенополистирола, Клей для пенопласта, Дюбеля 120, Дюбеля 160, Пенопласт 25, Пенопласт 35, Пенопласт 15, Клей для армирования 114, Армирующая стекловолоконная сетка, Сетка Фибергласс Меш 145, Экструдированный пенополистирол,

 

 

STW
Яндекс.Метрика